Что произошло в 13 серии 15 сезона Сверхъестественного

2020-03-25просмотра (ов) 3801

Сверхъестественное 15 сезон 13 серия

15 по счету сезон сериала «Сверхъестественное» был утвержден телеканалом The CW еще в январе 2019. Но оказалось, что Винчестеры не собираются жить вечно, так как позже мы узнаем, что упомянутый сезон будет последним для проекта. Состоять он будет из 20-ти онлайн-эпизодов.

Сверхъестественное 15 сезон 13 серия — полный сюжет и спойлеры

Хотите верьте, хотите нет, но «Supernatural» — самый продолжительный жанровый сериал в истории американского вещательного телевидения. 13 серия пока что является последней. Это произошло из-за того, что проект уходит на перерыв в производстве наряду с большинством, если не всеми другими телешоу. Всему виной – пандемия коронавируса.

Называется она «Дитя судьбы». В ней Билли говорит, что для Джека следующий шаг к победе над Всевышним – духовный. Он должен отыскать предмет, который называется «оккультум». А он, как выяснили братья Винчестеры, находится у Джо.

Сверхъестественное 15 сезон 13 серия

Когда Сэм и Дин обратились к ней, то стало понятно, что помогать им она не спешит, ведь ей не хочется стать личным врагом Бога. Если верить ее словам, то оккультум она отдала Руби, а та в обмен на деньги спрятала его в Аду. Теперь-то братьям предстоит отправиться туда, чтобы попытаться найти этот таинственный предмет. Но они оказываются в окружении толпы демонов и понимают, что Джо их подставила.

В то же время Кастиэль замечает некоторые дыры в истории Джо. Кас просил Джека, чтобы тот на время убил его для возможности разговора с Руби в пустоте. У него это получается. Руби говорит, что Джо с ней связалась, чтобы заключить сделку и пережить конец света в самом надежном месте – в оккультуме. Руби согласна рассказать Кастиэлю, где его можно найти, а взамен тот должен пообещать, что выведет ее из Пустоты. После этого разговора Джек возвращает Кастиэля обратно.

До того, как отправиться за оккультумом, братья Винчестеры должны быть уверены, что Чак не узнает об их затее. К их радости, существуют Сэи и Дин из другого мира. Они застряли между измерениями. Настоящие братья с помощью заклинания освобождают своих двойников, и договариваются, что те притворятся настоящими Винчестерами.

Сверхъестественное 15 сезон 13 серия

Пока двойники сидят в бункере, реальные Сэм и Дин вместе с Джеком и Кастиэлем отправляются в церковь, где спрятан оккультум. Вещь эта становится еще более загадочной, когда они ее обнаруживают. Это небольшая сфера, на которой сказано, что, если нужно попасть внутрь оккультума, нужно сделать так, чтобы он оказался внутри тебя. Джек понял это буквально и проглотил ее. Он не ошибся, и попал в райский сад. Там Змей спрашивает у него о том, кем он должен быть?

Пока Джек находится в саду, на Винчестеров нападает стая гончих из Ада, но сверкающая сфера их напугала. Вскоре Джек возвращается, и они все вместе идут обратно в бункер. Двойники братьев просят, чтобы их оставили там. Но Сэм и Дин говорят, что для их безопасности им нужно уехать куда-нибудь подальше. Например, в Бразилию.

Обязательно ждите выхода новых серий. Эндрю Дабб заверил, что работа над ними обязательно продолжится, и сериал подойдет к своему логическому завершению. А пока смотрите бесплатно последний, пока что, 13 эпизод истории о братьях Винчестерах.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется