Детали, которые вы не заметили в Сверхъестественном

2020-09-05просмотра (ов) 3577

Продолжаем удивлять поклонников сериала интересными моментами, которые вы могли и не заметить во время первого просмотра

Детали, которые вы не заметили в Сверхъестественном

Лось и Белка
Однажды, Кроули удалось очень легко и просто в лицо братьям высказать все, что о них думал. Когда-то он называл их «функциональными идиотами», а после и вовсе сказал, что парни больше похожи на Белку и Лося, которые были главными персонажами в историях Рокки и Буллвинкля. Кроули настолько понравилось данное сравнение, что даже в собственной телефонной книге братья Винчестеры находились у него под именами «Лось» и «Нелось».

Топ увлекательных деталей, появившихся в сериале «Сверхъестественное»

В 14 сезоне, а именно в 10 серии, Дин в своем сознании выдал картинку выдуманного бара, носившего название «Бар Роки». Но не только название отправляет мыслями к мультфильму, потому что даже в интерьере находилась голова лося, а также чучело забавной белки. Если присмотреться к остальным деталям этого бара, то можно заметить в продаже пиво компании, которую в реальной жизни запустил актер Дженсен Эклз.

На барной стойке находится надпись «Дафна любит Фреда», и если фанаты помнят, то актер всегда обожал мультфильмы со Скуби-Ду.

Ошибка по-французски
В 6 сезоне (15 серия), главным героям пришлось оказаться в альтернативной реальности. Именно здесь сериал «Сверхъестественное» становится простым шоу на телевидении, а парни предстают актерами с их реальными именами. В данном эпизоде находится множество пасхальных яиц, а также прямое отношение к реальными исполнителям.

Детали, которые вы не заметили в Сверхъестественном

Представим вам несколько примеров юмора, что удачно скрылись в «Ошибке по-французски».
Клиф Костерман является водителем и телохранителем, который исполнил роль самого себя, а в реальной жизни действительно охраняет актеров. Когда-то именно он исполнил роль персонажа по имени Крошка, что было во 2 сезоне. После этого продюсеры предложили ему стать водителем, а вскоре и телохранителем Джареда и Дженсена.

Все дублеры, которые появились в этой серии, на самом деле являются дублерами, которым приходилось ранее неоднократно принимать участие в съемках. Да и трейлер Дженсена показан таким, как есть на самом деле.

Актриса, которая исполнила роль Руби, Женевьева Кортезе исполнила саму себя, и именно она стала женой Джареда Падалеки в реальной жизни. Для правдоподобности, пара на съемках предоставила оригинальные снимки, сделанные на их реальном бракосочетании.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется