Для чего вернули Адама Милигана в 15 сезон «Сверхъестественного»?

2019-12-20просмотра (ов) 3694

Для чего вернули Адама Милигана в 15 сезон «Сверхъестественного»?Заключительный 15 сезон сериала «Сверхъестественное» обещает зрителю возвращение некоторых уже знакомых ему персонажей. Первым из таких будет Джейк Эйбел. Эндрю Дабб (шоураннер проекта) официально заявил об этом.

Винчестеры снова в сборе. Что нас ждет в финале?

Фанатам сериала Эйбел знаком по роли Адама. Это третий из братьев Винчестеров. Ранее его можно уже было видеть в самом конце 5 сезона. Тогда было столкновение Люцифера и Михаила, после чего последний попадает в ад. Деталей о том, каким образом будет проходить возвращение, и какая нить сюжета к этому приведет, создатели сериала не раскрывают.

Еще ранее Дженсен Эклс намекал, что возвращению Адама скорее быть, чем наоборот. Актер говорил, что многие гадают, как же быть с Адамом? Ведь все это время он был заперт в клетке. Откроется ли она сейчас? Сможет ли Джек вернуться обратно, чтобы повторить свою роль. Финал сериала дарит большие возможности, огромные направление, чем Эклс несказанно рад.

Для чего вернули Адама Милигана в 15 сезон «Сверхъестественного»?

Будет так же в финальном сезоне и Мэтт Коэн. Ранее он уже появлялся на экранах в образе молодого Джона Винчестера. Но теперь, к сожалению, в кадре его не будет. Актер вернется в качестве режиссера одного эпизода 15 сезона.

Напомним, что финальная часть «Сверхъестественного» вернется на экраны с 10 октября 2019 года.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется