Друзья Сэма Винчестера, о которых мало кто мог подумать

2021-02-25просмотра (ов) 3368

Друзья Сэма Винчестера, о которых мало кто мог подумать

Сэм Винчестер, в отличии от своего брата, старался держаться подальше от взаимоотношений с другими людьми. Для него неприемлемо заводить с кем-то дружбу, ведь в любой момент можно было лишиться товарища. Тем не менее, за 15 сезонов, у Сэма все-таки появлялись персонажи, которых он мог назвать друзьями.

Кто общался с Сэмом больше всего, кроме Дина Винчестера

Первым таким другом является Кроули.
Несмотря на тот факт, что Кроули являлся королём ада, у Сэма сложились с ним взаимовыгодные отношения. Когда Дин был одержим печатью, он все своё время проводил с Кроули, и даже можно было заметить, что между ними зарождались тесные взаимоотношения. Однако их дружбе не удалось пройти испытание временем.

Габриэль оказал серьезное влияние на Сэма, и в какой-то момент действительно был ему другом. Он даже старался заботиться о нём, что нравилось Сэму. Однако все закончилось трагически, когда Габриэль стал претендовать на место Дина Винчестера. Сэм выбрал собственного брата.

Взаимоотношения между Эми Понд и Сэмом развивались стремительно, однако им не суждено было перерасти в любовную связь. В один из моментов, Эми пришлось убить собственную мать, чтобы спасти Сэма от верной гибели. Этим поступком она доказала собственную преданность.

Гарт Фицджеральд
Дружба между Гартом и Сэмом не была похожа на классическую, так как охотник старался сделать все возможное, чтобы уберечь парня от серьезных последствий. Тем не менее, наступил момент, когда Гарт превратился в оборотня, и братья оказались перед серьезным выбором. Однако Сэм отказался убивать Гарта, так как испытывал к нему дружеские чувства, которые не смог преодолеть.

Джоди Миллс
Пожалуй, самая крепка дружба была между Сэмом и Джоди, так как девушка относилась к нему как к собственному сыну. Дин также испытывал к ней определенные чувства, и братьям даже пришлось оказаться не в самой приятной ситуации из-за собственных чувств.

Друзья Сэма Винчестера, о которых мало кто мог подумать

Ровена
С ведьмой Равеной у Сэма сложились самые сложные взаимоотношения. Дело в том, что на протяжении долгого времени они старались убить друг друга, но перед лицом общей опасности им пришлось объединить свои силы. Именно с этого момента начала зарождаться их крепка дружба, которая приведет к самопожертвования первой.

Кастиэль
С Ангелом Сэм имел самую большую связь, ведь они постоянно оказывались перед сложными душевными проблемами. Они ценили друг друга, и не задумываясь готовы были пойти на пожертвования собой, ради спасения другого. Собственно, так и поступил Кастиэль, когда вошел в клетку с Люцифером, что означало для него вечные страдания.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется