Джаред Падалеки поделился с своими планами на 2020 год

2020-01-16просмотра (ов) 3588

Джаред Падалеки поделился с своими планами на 2020 год
Ни для кого не секрет, что сериал «Сверхъестественное» выходит на свою финишную прямую. И уже совсем скоро зрители узнают, чем закончится многолетняя сага Сэма и Дина Винчестеров, сражающихся с силами зла начиная аж с 2005 года. И пока зрители ждут выхода заключительных эпизодов сериала, актеры продолжают делиться с публикой интересными фактами из жизни. Совсем недавно актер Джаред Падалеки рассказал, чем планирует заняться после окончания «Сверхъестественного». Он предоставил ряд пунктов, выполнить которые он рассчитывает уже в самое ближайшее время.

Актер Сверхъестественного в твиттере поделился с фанатами о планах на грядущий год

В первую очередь, как сообщает Джаред, он планирует больше читать. Причем актер рассчитывает уделять внимание книгам без картинок. Также Джаред Падалеки отмечает, что идеальным решением на 2020 год будет делать побольше фотографий. Как ему кажется, фотографии помогают предотвращать потерю памяти. Да и вообще, по признанию Джареда, фотографии делают его по-настоящему счастливым. Актер также пообещал прогуляться по хребту Техаса, что как можно было догадаться, является отсылкой к грядущим съемкам телесериала «Крутой Уокер», в котором Падалеки сыграет главную роль. Ну и напоследок, чтобы окончательно растрогать своих фанатов, актер пообещал как следует выложиться во время работы над финальными эпизодами сериала «Сверхъестественное».

Джаред Падалеки поделился с своими планами на 2020 год
Остается лишь напомнить, что до финала сериала остаются считанные недели. И уже 16 января на экраны выйдет очередная серия 15 сезона, ставшего одним из главных событий на американском телевидении. Чем же завершатся многолетние приключения Сэма и Дина Винчестеров? Удастся ли им победить своего заклятого врага и уберечь мир от наступления апокалипсиса? Не пропустите премьеру новых серий, который вряд ли оставят зрителей разочарованными.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется