Джаред Падалеки показал архивное фото с дочерью

2021-04-21просмотра (ов) 3642

Джаред Падалеки показал архивное фото с дочерью

Знаменитый американский актер Джаред Падалеки, получивший известность благодаря роли Сэма Винчестера в «Сверхъестественном», растрогал фолловеров Instagram фотографией с дочкой.

Звезда сериала Сверхъестественное поделился архивным фото дочери

Не так давно его младший ребенок в семье и единственная дочь Одетт Эллиот отпраздновала четвертое День Рождения, и по случаю праздника папа решил опубликовать архивное фото. На публикации показан счастливый Джаред, у которого на груди дремлет новорожденная Одетт в день ее рождения четыре года назад.

Подпись гласит: «Моя малышка. Поздравляю с четвертой годовщиной этой фотографии! Хоть ты и не спишь так сладко, как раньше, все равно не наступит такой день, когда я не захочу прижать тебя к своей груди. С Днем Рождения, дочурка».

Преданные фанаты актера моментально закидали звезду «Сверхъестественного» восхищенными комментариями. «Папина принцесса», «Ты лучший отец в мире!», «Вы такие сладкие», — отреагировали подписчики.

Джаред Падалеки показал архивное фото с дочерью
С будущей женой Женевьев Паделеки (в девичестве Кортезе) Джаред встретился на съемочной площадке «Сверхъестественного». А в 2010 году они связали себя священными узами брака. На данный момент кроме Одетт Эллиот пара воспитывает двоих сыновей – Томаса Колтона и Остина Шепарда.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется