Джеффри Дин Морган поблагодарил «Сверхъестественное»

2019-02-25просмотра (ов) 4399

Джеффри Дин Морган поблагодарил «Сверхъестественное»Совсем недавно Винчестер старший вернулся в сериал всего лишь на одну серию и после этого актер сразу же выложил фото со съемок в интернет.

Джеффри Дин Морган поблагодарил «Сверхъестественное»

Джеффри Дина Моргана вернули по случаю того, что вышла 300 серия многосерийной киноленты. В последний раз мужчина снимался в качестве папы Дина и Сэма, и было это во втором сезоне. Кроме того, он отметил отличную игру и других актеров, например, таких как Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, а также Саманты Смит.
Джеффри Дин Морган поблагодарил «Сверхъестественное»
Фанаты и ярые поклонники сериала знали, что песня «Carry on my wayward son» является главным саундтреком сериала, именно поэтому отсылка специально была добавлена к фотографии. Актриса Саманта Смит, которой посчастливилось сыграть маму братьев Винчестеров, тоже после съемок выложила в интернет их совместное трогательное фото. Понятно, что воссоединение с мужем не могло не растрогать поклонников.

А что вы можете сказать об эпизоде под названием «Ливан»? Что вам понравилось больше всего? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Следующий 14 эпизод 14 сезона появится на экранах ближе к 8 марта.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется