Джек – тайное оружие Винчестеров в 15 сезоне

2020-04-23просмотра (ов) 9676

Джек – тайное оружие Винчестеров в 15 сезоне

Финальный сезон сериала Сверхъестественное подошел к собственному экватору. За это время произошло множество интересных событий. Фанаты увидели возвращение персонажей из прошлых сезонов, что стало для них большим сюрпризом. Однако многие ждали появления полюбившегося всем Джека – нефилима, которого уничтожил Бог. Но до одиннадцатой серии, которую можно смотреть онлайн, не были никаких предпосылок к возвращению сына Люцифера. Однако наступил момент, и Джек возвращается в человеческий мир, не без помощи Смерти. Он оказывается единственным шансом братьев одолеть могущественного соперника, однако они вынуждены держать появление Джека в тайне, ведь в противном случае Чак явится к ним, и снова уничтожит нефилима, и на этот раз вернуться у него не получится.

Сверхъестественное 15 сезон — как охотники смогут побороть самого Бога?

Все серии телесериала доступны совершенно бесплатно, и каждый может пересмотреть половину финального сезона, пока съемочная бригада проекта не вернется к работе. Некоторые фанаты предполагают, что у Билли есть особенный план, который может помочь избежать уничтожению целого мира. Однако он полностью зависит от Джека, который только недавно вернул собственную душу. Это событие серьезным образом сказалось на его моральном состоянии, и Винчестерам предстоит отыскать способ, который поможет им вернуть Джека в норму. Пока братья заняты восстановлением нефилима, Чак начинает реализовывать план, с помощью которого планирует начать все сначала.

Джек – тайное оружие Винчестеров в 15 сезоне

Можно предположить, что у Джека есть все шансы не только одолеть могущественного Чака, но и встать на его место, после чего он окажется Богом. Это вариант событий был бы идеальным, так как братья смогли бы сосредоточиться на собственных судьбах, о чем всегда мечтали. Они полностью уверены в том, что если Джек будет обладать могущественной силой, которая будет контролировать каждого злобного демона и монстра, то он не допустит того, что сделал Чак. Перед братьями стоит сложная задача, так как им нужно будет учитывать планы Билли, а также помогать Джеку справиться с внутренними конфликтами.

Стоит предполагать, что между Джеком и Чаком завяжется вся борьба, и не понятно, какую роль сыграют братья Винчестеры в разборках двух самых сильных существ во вселенной. Тем не менее, фанаты полностью уверены в том, что именно благодаря Винчестерам удастся спасти человечество от уничтожения. Однако учитывая концепцию финального сезона, никто из продюсеров и актеров не может быть уверенным в том, что братьям и на этот раз удастся справиться с трудностями, при этом сохранив собственные

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется