Дженсен Эклc намекнул на концовку 15 сезона

2019-08-02просмотра (ов) 481

Дженсен Эклc намекнул на концовку 15 сезонаДженсен Эклс, звезда «Сверхъестественного», на днях дал новое интервью, по которому можно судить о невеселой концовке сериала. По словам актера, фанатов ожидает очень неожиданный конец. Даже актеры были удивлены и не сразу смогли принять его.

Чем закончится «Сверхъестественное» — Дженсен Эклс намекнул на возможную концовку сериала

Осталось всего пару месяцев до финальных серий «Сверхъестественного». В октябре в эфир вернется 15 сезон, который станет завершающим для многолетнего хита. Концовка сериала уже давно написана и снята. Дженсен Эклс поделился своими эмоциями по поводу финала и сказал, что ему тяжело было его принять.

Журналисты издания CinemaBlend поинтересовались у Эклса, который более 15 лет был исполнителем главной роли Дина Винчестера, борца с нечистой силой, насколько он был вовлечен в создание финального эпизода. Предлагаем познакомиться с ответом Дженсена:

«Как именно все закончится — было работой умов сценаристов. Полтора месяца назад мы поехали на встречу с ними в Лос-Анджелес, чтобы узнать, каковой будет концовка. В обсуждении брали участие все, кто работал над созданием проекта. Когда я узнал главную идею, то не сразу смог ее принять. Честно, я целую неделю мучился и пытался переварить услышанное. Я не понимал, почему мне так тяжело, и позвонил за помощью старому другу».

Вспомним, как тяжело было Эклсу, Падалеки и Коллинзу на Comic-Con 2019, когда они буквально прощались с поклонниками. Потому совсем не странно, что «пережить» факт завершения проекта им очень сложно.

Дженсен Эклc намекнул на концовку 15 сезона

Кто тот «старый друг», к которому обратился Эклс за моральной поддержкой? Им оказался Эрик Крипке, который является создателем «Сверхъестественного». Он ушел из ТВ-шоу еще после 5 сезона. Дженсен, по его собственным словам, позвонил Эрику, так как нуждался в ответах:

«Я рассказал Крипке о запланированном финале, и попросил его о «ясности». Он мне все объяснил и помог. Затем я набрал Боба Сингера, и тот помог мне еще больше. Потому теперь я жду выхода последней серии с нетерпением. Я уверен, что она будет очень эмоциональной для каждого фаната сериала».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется