Дженсен Эклс намекнул на смерти 15 сезона «Сверхъестественного»

2019-08-04просмотра (ов) 3873

Дженсен Эклс намекнул на смерти 15 сезона «Сверхъестественного»После недавней выставки Комик Кона, актеры Дженсен Эклс и Джаред Падалеки , исполняющие роли Дина и Сэма соответственно, дали интервью различным журналистам. Где немного рассказали о том, что ожидается в заключительном 15 сезоне сериала и явно намекнули на печальный конец.

Актер сериала «Сверхъестественное» рассказал кто умрет в 15 сезоне

Одним из вопросов заключался в том, как актеры относятся к финалу сезона, ведь им уже известно чем завершится сериал. Дженсен Эклс довольно обширно ответил на этот вопрос. Так, экранный Дин Винчестер рассказать, что его и Джареда пригласили в комнату сценаристов, чего обычно не случалось. Там они вместе с ними решали итог всего сериала, что ждет героев и на какой ноте все завершиться. Их позвали, так как они знают своих персонажей больше чем все остальные.

Они все пришли к единому финалу сериала и посчитали, что именно так и должно все завершиться. Однако, по словам Эклса, это заставило его нервничать, буквально выбило из колеи и он не мог отойти целую неделю. Позже он все таки смирился и понял концовку, что это будет правильный вариант и в этом ему помогли создатель сериала Эрик Крипке и главный продюсер Роберт Сингер.

После столь эмоциональной реакции Дженсена на финал сериала, фанаты не на шутку взволновались. Появилось подозрение, что актер намекает на смерть главных героев, что вполне реалистично. Он уже несколько раз рассказывал, что в возможном финале Дин должен уйти на покой, после того, что у него происходило за жизнь и такого сложного пути.

Есть вероятность, что он больше переживает не за смерть своего или других персонажей, а за то, что спустя целых 15 лет придется разлучиться с ролью всей своей жизни, съемочной командой и коллегами, которые стали для него семьей. В одном точно не придется сомневаться, в том, что если Дин все же умрет в итоге, то Эклс отыграет это на все 100% и все будет очень трогательно и мощно.

Дженсен Эклс намекнул на смерти 15 сезона «Сверхъестественного»

Кто из братьев умрет в 15 сезоне?

Неужели, что оба героя или один из них могут умереть в последнем сражении за человечество? Видимо так и случится ведь подобное было уже не раз, но они возвращались к жизни, так как были не готовы еще уйти. Но в этот раз сам Бог выступил против их, который больше не поможет им вернуться в живых, если кто-то погибнет. Смерть тоже не вернет их, она давно мечтает забрать кого-то из них или же вовсе обоих. Так, что вероятность гибели персонажей велика как никогда и она определенно будет последней для них.

Смерть за спасение мира, это именно тот конец, который бы подошел для Винчестеров. Они всегда были опорой для всего человечества и готовы отдать даже жизнь за него.

Выйдет на экраны сериал уже в октябре, всего через несколько месяцев. Одну из первых серий снова снимет Дженсен Эклс и это будет его последний режиссерский опыт в сериале.

(1) comment

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется