Дженсен Эклс о съемках в сериале Сверхъестественное

2019-06-20просмотра (ов) 5698

Дженсен Эклс о съемках в сериале Сверхъестественное25 апреля 2019 года на экраны вышел последний эпизод 14 сезона «Сверхъестественное». Это еще не конец! Уже осенью преданные поклонники смогут насладиться продолжением, а пока идет съемочный процесс. Чтобы не упускать из виду братьев Винчестеров, мы решили разузнать, чем занимаются актеры в свободное время. Речь пойдет о Дине в исполнении Дженсена Эклса, которому в этом году стукнул 41 год.

Дженсен Эклс о съемках в сериале Сверхъестественное

Сериал о борьбе с нечистью в основном снимается в Ванкувере, Канада. Дом Эклса находится в Техасе, на самом юге Соединенных Штатов. Потому ему выпадает очень мало шансов во время съемок видеться со своей супругой и детьми. Он женат на Дэннил, в браке с которой у него родилась дочь Джастис (6 лет) и двухлетние близнецы Эрроу и Зеппелин.

Дженсен во всех интервью говорит, что он — человек домашний, потому долгая разлука с семьей проходит для него очень тяжело. Когда другие актеры публикуют свои фото с оголенным торсом, вся лента Эклса посвящена семье. То он публикует трогательные фото с женой, то описывает забавные моменты из жизни детей. За 10 лет брака за актером ни разу не было замечено скандалов, потому можно смело считать его примером для подражания.

Год назад Эклс решил, что помимо актерской карьеры, нужно подстраховаться и организовать какой-нибудь бизнес. Вместе с Дэннил, ее отцом и братом они решили создать пивоварню. Идея не появилась просто так — по словам актера, вместе с шурином он часто варил очень вкусное пиво у себя в гараже.

О работе пивоварни мало что известно, но она продолжает работать. Кстати, сериал тоже в как-то роде совместный семейный бизнес. В некоторых эпизодах можно увидеть его отца и мать, а также жену и сестру. Если его старший брат Джошуа и дети также появятся на экранах, можно считать миссию выполненной.
Дженсен Эклс о съемках в сериале Сверхъестественное
Раньше Дженсен гораздо чаще брал гитару в руки и пел, его выступления поклонники могли лицезреть на фан-конвенциях. У него даже есть пара совместных треков с такими исполнителями, как Джейсон Маннс и Стив Карлсон. Фанаты удивляются — если что-то, что Дженсен не умеет делать? Вряд ли. Он даже был режиссером в нескольких сериях «Сверхъестественного», совмещая на площадке сразу две профессии. А еще он хорошо умеет играть в футбол. Впереди у него окончание съемок и больше свободного времени. Может быть, освоит еще пару навыков?

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется