Дженсен Эклс появился в съемках третьего сезона “Пацанов”

2021-04-12просмотра (ов) 4113

Дженсен Эклс появился в съемках третьего сезона “Пацанов”

Надо отметить, что съемки сериала идут уже сравнительно давно – с февраля. Уже вступал в работу дублер Дженсена, который отработал на съемках несколько дней. Теперь настал черед самой кинознаменитости.

Главный герой из Сверхъестественного радует фанатов новыми фото

Дженсен недавно прилетел в Торонто и через две недели приступит к работе. Увы, но 14 дней – это свои видеокамеры, чтобы всласть “попиратствовать”, загрузив всемирную паутину его фотками со съемок обязательный карантинный срок, который актер должен выдержать по прилету в Канаду. В инстаграме Дженсен выставил свой прекрасный фотопортрет и дал понять о запуске обратного отсчета. Портрет получился истинно “карантинным”.

Дженсен Эклс появился в съемках третьего сезона “Пацанов”

Естественно, что поклонники замечательного актера в нетерпении. Они жаждут увидеть своего кумира, который, вроде бы, здесь, но из-за карантина, вроде бы, еще и не прилетал. Дирекция картины советует его фанатам запастись терпением. Можно, конечно, запастись терпением, но, кроме этого, им неплохо бы подготовить. О сюжете нового фильма известно немного. Доподлинно удалось узнать, что Дженсен примерит на себя роль Солдатика – главного американского супергероя.

То, что киноактер отрастил чудесную бороду – это не прихоть. Такое украшение мужского лица попросила его сделать съемочная бригада во главе с режиссером. Дальнейшее развитие сюжета можно будет узнать только со съемок.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется