Дженсен Эклс воплотит Вакха на американском параде

2019-02-02просмотра (ов) 4134

Дженсен Эклс воплотит Вакха на американском парадеСтало известно, что звезда «Сверхъестественного» воплотит новую роль, и сделает это в живую. Он станет участником популярного в США праздничного парада.

Дженсен Эклс воплотит Вакха на американском параде

Сериал «Сверхъественное», который выходит на экраны больше 10 лет, не собирается скидывать обороты. Совсем скоро приблизится момент съемок 300 серии (14 сезон). Поклонников уже трудно чем-то удивить, что главная звезда Дженсен Эклс решил все же попытаться.

Он собирается взять на себя роль Вакха, и можно лишь гадать, насколько безрассудным будет представление с участием Винчестера. Он собирается возглавить Марди-Гра в гриме Вакха, по древним преданиям он известен в качестве бога вина и увеселение.

Марди-Гра — знаменитый праздник, который проходит каждый год в Новом-Орлеане. Он отмечается грандиозным парадом, после чего наступает время семидневного карнавала. Зрители могли слышать упоминания о Марди-Гра в различных сериалах. К примеру, его показывали в «Американской истории ужасов» и «Древних».

Дженсен Эклс воплотит Вакха на американском параде

В этом году Марди-Гра назначен на 3 марта. «В главной роли Луизиана» станет главной темой будущего праздника. Организаторы собираются отметить все картины и сериалы, в которых появлялся Новый Орлеан.

Дженсен далеко не первый, кто переоденется в Вакха на фестивале. До него роль хозяина празднества исполнял режиссер Рон Ховард, актер Энтони Маки и многие другие.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется