Дженсен Эклз вновь стал «Красным колпаком»

2018-11-07просмотра (ов) 4573

Дженсен Эклз вновь стал «Красным колпаком»Дженсен Эклс сннимался на протяжении 14 сезонов сериала «Сверхъестественное». Актер в который раз выделился на празднике «Хэллоуин» — вырядился Красным колпаком на вечеринке по случаю праздника.

Дженсен Эклз вновь стал «Красным колпаком»

Яркими фотографиями Дженсен поделился в своем Инстаграме и пригласил поклонников съесть все сладости. Подписчики оценили фотосессию и решили, что выбранный костюм подходит актеру, и что он может сниматься в роли Красного колпака.

В 2010 году Эклс озвучивал Красного колпака в мультфильме про Бэтмена. Летом 2018 он выложил фото, где рядом с ним находился костюм Красного колпака, поклонники молниеносно оценили фотографию положительно ключе и она стремительно разлетелась по интернету.

Но то, чего хотели фанаты так и не случилось, немного позже актер начал сниматься в сериале «Титаны». А Красным колпаком так и не стал, так как это место досталось Каррен Уолтерс.

Дженсен Эклз вновь стал «Красным колпаком»Джейсон Тодд был помощником Бэтмена, он помогал защищать город от преступников, но однажды Тодда убил один из злодеев и когда тот чудесным образом воскрес, он превратился в другого человека и стал врагом Бэтмена. Они длительное время сражались, и в итоге Красный колпак стал еще одним известным героем.

Что же вы думаете по этому поводу? Станет ли Дженсон Красным колпаком? Делитесь своими мнениями.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется