Фанаты Сверхъестественного в восторге от нового Сэма

2020-10-15просмотра (ов) 3556

Фанаты Сверхъестественного в восторге от нового Сэма

Кажется, Крис Хемсворт сдаёт позиции как единоличный хозяин молота Тора, ведь у него появился достойный конкурент – Джаред Паделаки, играющий в знаменитом сериале «Сверхъестественное» любимчика публики Сэма Винчестера.

Сэм Винчестер – новый владелец молота Тора

В появившемся в сети отрывке из грядущей серии легендарного сериала зритель может увидеть, как Сэм мастерски орудует молотом Мьёльнир, сражаясь с врагами самых разных типов. Кажется, Сэм предназначен для этого типа оружия, ведь владеет им он просто великолепно.

Армия фанатов сериала тут же бросилась обсуждать увиденное, и многие из них сошлись на мнении, что из Сэма получится молотобоец получше, чем из бога Тора.
О сюжете грядущих серий по-прежнему известно немного, но не приходится сомневаться, что создатели смогут удивить поклонников саги. Из выпущенного компанией-разработчиком ролика не понятно, как Мьёльнир оказался у Сэма, но выглядит это в любом случае впечатляюще.

Стоит отметить, что в отличие от киновселенной Marvel, в «Сверхъестественном» для владения молотом и использования его характеристик не нужно быть сверхчеловеком – нужно просто взять его покрепче да бить посильнее.

Напомним, что до конца легендарной саги о Сэме и Дине Винчестерах осталось ещё шесть эпизодов.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется