Испанский дубляж изменил финал Сверхъестественного

2020-11-26просмотра (ов) 3686

Испанский дубляж изменил финал Сверхъестественного

Совсем недавно, спустя 15 сезонов, завершился культовый сериал «Сверхъестественное», концовка которого оставила зрителям довольно смешанные эмоции.Осторожно, спойлеры!

Переводчики из Испании смогли разделить фанатов Сверхъестественного на 2 лагеря

В четвёртом сезоне в сериале появляются новые персонажи — ангелы, одним из которых был Кастиэль. Согласно задумке, он должен был быть весьма второстепенным персонажем и немного помогать братьям Винчестерам по ходу сюжета, но внезапно для создателя «Сверхъестественного» стал любимым героем фанатов сериала.

По началу Кастиэль показан бесчувственным, как и все ангелы, но, проводя время на Земле, он постепенно обретает человеческие чувства, одно из которых было… Любовью к Дину Винчестеру. В последнем сезоне Кастиэль говорит ему об этом, но сталкивается с холодностью к этому чувству со стороны напарника.

Испанский дубляж изменил финал Сверхъестественного

Как ни странно, в испанском дубляже Дин отвечает на чувства ангела, и люди разделились на два лагеря: те, кто счастливо пересматривают момент признания любимого пейринга и те, кто призывают бойкотировать сеть The CW за цензурные ограничения в отношении ЛГБТ контента.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется