История легендарной машины из Сверхъестественного

2020-05-24просмотра (ов) 3706

Целых 15 лет братья Винчестеры уничтожали разного рода нечисть во всех уголках страны. Но разве смогли бы парни совершить столько подвигов, если бы передвигались исключительно пешком?

История легендарной машины из Сверхъестественного

На протяжении всей франшизы постоянным спутником Дина и Сэма была раритетная Импала. Вот несколько интересных фактов о любимом автомобиле Дина.

Что можно рассказать о «детке», ставшей одним из главных героем сериала «Сверхъестественное»

Рождение легенды
Согласно сюжету «Сверхъестественного» эта Импала была собрана еще в 1967 году в городе Дженсвил. Винчестеры не были ее первыми владельцами, вначале машина принадлежала алкоголику Мориарти. Джон Винчестер купил эту красотку уже в подержанном состоянии. Кстати, на такую покупку еще молодой Джон решился благодаря совету своего еще нерожденного сына Дина.

«Изюминки»
Импала стала частью жизни семьи главных героев. В салоне автомобиля можно найти вещи, которые были очень дороги для молодых мужчин. Некоторые из них сыграли значительную роль в сюжете. Например, в пепельнице четырехколесной красотки лежал игрушечный солдатик малыша Сэмми, а маленький Дин оставил в решетке машины кубик Лего. Так сказать, бесплатно усовершенствовали машину отца. И даже когда братьям пришлось полностью восстанавливать Импалу, они оставили эти милые сердцу детали.

В начале сериала Дин был очень недоволен тем, что его младший брат подключил к радиоприемнику автомобиля iPod. Брюзжал он по этому поводу довольно долго, но все же смирился.

Кстати, «детку» Дина «играли» более десяти машин.

История легендарной машины из Сверхъестественного

Факты, о которых мало кому известно.
Дата выпуска Импалы – это непросто рандомные цифры. В этом году родился Эрик Крипке — человек, который придумал знаменитый сериал.

До «Сверхъестественного» Импалу можно было приобрести за полсотни долларов, но после того, как франшиза «выстрелила», цены на автомобиль данной марки поднялись в десятки раз.

Если внимательно смотреть всю франшизу в режиме онлайн, можно заметить, что сценаристы посвятили Импале целый эпизод. Причем в этой серии были задействованы все автомобили-дублеры.

Выпуск 200 эпизода съемочная группа проекта отметила тортом в виде капота Импалы.

Фанаты сериала обожают Импалу не только за внешний вид, но и за те тайны, которые она хранит в своих недрах. Чего стоит только то, что в багажнике автомобиля располагался целый оружейный склад?

Причем этот багажник можно было открыть, введя дату смерти Мэри Винчестер. Ведь именно в этот страшный день жизнь ее сыновей кардинально изменилась. Сейчас очень сложно найти автомобиль этой модели, так как большинство из них были скуплены еще до начала съемок «Сверхъестественного».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется