Эрик Крипке готовил другой план для Сверхъестественного

2020-08-06просмотра (ов) 3609

Сериал «Сверхъестественное» изначально не был рассчитан на столь долгое существование, но благодаря высоким рейтингам все изменилось. Тут встает вопрос что же, создатель сериала, Эрик Крипке готовил изначально?

Эрик Крипке готовил другой план для Сверхъестественного

Эрик Крипке сознался о том, что и не думал, что сериал сможет просуществовать целых 15 лет. Он и вовсе думал, что это будет локальная история, которая не привлечет большого внимания зрителей и скорее всего завершиться на первом сезоне. Именно поэтому была снята концовка, где Джон Винчестер отдает свою душу за Дина, чтобы тот смог жить дальше и отмстить. Такой Финал был бы разумным завершением сериала. Однако, уже с первых эпизодов появилось огромное количество фанатов, и как уже стало известно, возможный финал стал наоборот запуском второго сезона шоу.

Как должен был закончиться сериал «Сверхъестественное» и почему он получил продолжение?

После высоких оценок и рейтингов, а также любви публики, стал закономерный вопрос, на сколько же Хватита Эрику таланта, чтобы держать сериал на плаву. Он всегда отвечал, что в голове у него история на 3 сезона, но как мы знаем, он руководил проектом вплоть до завершения 5 сезона.

По началу Крипке был расстроен, что ему не дали завершить сериал на 3 сезоне, он даже на некоторое время отлучился и чуть не покинул сериал раньше времени. Он не хотел растягивать шоу, для того чтобы фанаты смогли помнить только лучшее о братьях Винчестерах. От части он был прав, ведь именно несколько первых сезонов считаются лучшими и самыми просматриваемыми. Так в конечном итоге, он был на своем посту целых 5 сезонов. Автор смог создать действительно мощную концовку, на которой смело можно было поставить точку.

Эрик Крипке готовил другой план для Сверхъестественного

Тем не менее, завершения не произошло, однако сама, идея и главный сюжет пришел к конечной точке развития именно на 5 сезоне, вот поэтому Крипке и перестал работать над своим детищем. Дальше выйдет еще 10 сезонов уровня разного качества, но основная история отцов и детей и их с судьбы, была завершена. Сериал смог просуществовать благодаря постоянно возрастающим масштабам, а также интересным героям и злодеям, но прежний дух частично был потерян.

Завершение истории братьев Винчестеров планируется на осень 2020 года, хоть и изначально сериал должен был кончиться еще в мае. Всему виной оказалась пандемия коронавируса и съемки были приостановлены. Будем надеяться очередного переноса не будет, и зрители смогут увидеть достойное окончание пути их любимых героев.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется