Кадры из новой серии Сверхъестественного (15х13)

2020-03-19просмотра (ов) 4159

Кадры из новой серии Сверхъестественного (15х12)

Кадры нового эпизода 15 сезона мистического сериала «Сверхъестественное» запечатлели долгожданную встречу одних из самых обаятельных героинь. Красотки Руби и Джо, которых сыграли жены Дженсена Эклза и Джареда Падалеки, вновь порадуют своим присутствием фанатов шоу, готовых смотреть на развитие отношений персонажей франшизы бесконечно.

Появление Руби и сестры Джо уже не за горами! А вы ждете этих персонажей?

Кроме великолепной демонессы Руби (в исполнении Женевьев Падалеки) и очаровательной Джо (Дэннил Эклз) на снимках можно заметить и главных героев франшизы – мужественных Дина и Сэма Винчестеров, милого и несколько неуклюжего ангела Кастиэля (Миша Коллинз) и Джека Клайна (Александр Калверт).

Кадры из новой серии Сверхъестественного (15х12) Кадры из новой серии Сверхъестественного (15х12) Кадры из новой серии Сверхъестественного (15х12)Кадры из новой серии Сверхъестественного (15х12)

Эпизод «Сверхъестественного» выйдет под интригующим названием «Дитя судьбы». На этот раз отважные братья отправятся на поиск загадочной вещицы, имеющей особые свойства. Дело в том, что этот артефакт сможет дать охотникам значительное преимущество перед самим Богом. Зрителям дана возможность бесплатно наблюдать за путешествием Винчестеров, которые в конечном итоге найдут некую «дверь Джо». Им также предстоит раскрыть секрет, который Руби когда-то забрала с собой в могилу. Сериал расскажет также о том, что ангел Кас и Джек провернут одно дело, и Винчестеры будут очень благодарны им за такую помощь.

Фанаты уже готовы к просмотру любимого шоу в режиме онлайн. Да и ожидание не затянется надолго, ведь уже 23 марта состоится премьера 13 серии.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется