Как Дженсен Эклс стал актером «Сверхъестественного»

2019-11-26просмотра (ов) 4439

Как Дженсен Эклс стал актером «Сверхъестественного»Прежде всего, американский актер Дженсен Эклс, известен для зрителей по всему миру как исполнитель роли Дина Винчестера, в культовом мистическом сериале «Сверхъестественное». В 2020 году завершиться сериал, с последним 15 сезоном, который уже стартовал осенью 2019 года. В статье читатели узнают о том, как Дженсен Эклс стал актером, и где его можно увидеть кроме «Сверхъестественного».

Путь становления Дженсена Эклса, как актера,сыгравшего Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное»

Дженсен Эклс появился на свет в городе Даллас, на дворе была весна 1978 года. Отец также был актером и исполняя преимущественно второстепенные небольшие роли в некоторых проектах, именно поэтому юный Дженсен также решил выбрать данный путь в жизни. У него есть брат и сестра, которые занимаются другими профессиями.

Будущий актер начал сниматься с раннего детства. Сперва он играл в рекламах, а позже начал играть в школьном театре и ходить на актерские курсы. Когда школа осталась позади, Эклс серьезно задумывался о карьере врача, но в последний момент передумал и решил посвятить жизнь актерству.

Первые роли и сериал «Сверхъестественное»

Впервые он появился на экранах в эпизодических ролях таких сериалов как «Школа в ласковой долине», «Сибилл». В начале нулевых последовали уже более важные роли, в таких проектах как «Тёмный ангел» от самого Джеймса Камерона и «Бухта Доусона», где он снялся в 12 сериях. Появился в сериале «Тайны Смолвиля», где сыграл второстепенную роль Джейсона Тига. В 2005 году вышел первый полнометражный фильм, где в главной роли сыграл Эклс и это был ужастик «Пожиратель душ».

Как Дженсен Эклс стал актером «Сверхъестественного»

В этом же 2005 году и случился важный скачок в его карьере, он попал на главную роль в сериал «Сверхъестественное». В нем он пробовался на роль Сэма, но в итоге был утвержден на роль Дина Винчестера, его старшего брата. В сериале он играет охотника за нечистью, которые вместе с братом рассекают на своей машине по США и выслеживают монстров. Практически все зрители влюбились в Дина с первых минут его появления на экране. Это самоуверенный и нагловатый персонаж, который тем не менее очень самоотверженный и готов на все ради окружающих его людей. Герой прошел через многое и не раз изменялся по ходу сериала, что мастерски показал актер.

Как Дженсен Эклс стал актером «Сверхъестественного»Дженсен выступал не только как исполнитель роли, но и в качестве режиссера, сняв несколько эпизодов сериала во многих сезонах. Его экранный брат Джаред Падалеки, играющий Сэма, в жизни также стал хорошим другом для Эклса, с кем они проводят время из съемочной площадкой.

В 2010 году актер женился на киноактрисе Дэннил Харрис, с которой был в отношениях несколько лет до этого. Сейчас у них уже трое детей, сперва родилась дочь, а позже и пара близнецов мальчиков.

Дженсен Эклс в наше время и планы на будущее

В данный момент он завершает свои съемки в 15 сезоне «Сверхъестественного», кроме того скоро появится фильм «Телесные игры», где он исполнил одну из главных ролей. В будущем он планирует и дальше сниматься, а также заниматься музыкой. Кроме того, у него есть бизнес и это пивоварня «Семейное дело».

(1) comment

  • НаираМВ06.12.2019Ответить

    У него близнецы мальчик и девочка.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется