Как изменился рейтинг Сверхъестественного за 15 сезонов

2020-03-18просмотра (ов) 3740

Как изменился рейтинг Сверхъестественного за 15 сезонов

С недавних пор, в опросе, посвященный сериалу “Сверхъестественное” (“Supernatural”), фанатам предложили поучаствовать и выбрать какой сезон, по их мнению можно назвать самым лучшим. В голосовании участие приняло около двух тысяч человек. По итогу голосования было назначен топ-5 лучших сезонов.

Какие сезоны сериала «Сверхъестественное» понравились зрителям больше всего?

Между другими сезонами, не вошедшими в топ, разрыв был настолько несущественным (примерно 1-2%), что их с легкостью можно оставить за пределами получившегося списка.

Итоги опроса получились такими:

  • Первая позиция — 1 сезон (27%)
  • Вторая позиция — 5 сезон (17%)
  • Третья позиция — 3 сезон (12%)
  • Четвертая позиция — не разделили между собой 4 и 2 сезоны (8%)
  • Пятая позиция — 15 сезон (7%)

Топ кажется вполне ожидаемым, не беря во внимание пятнадцатого сезона пятой позиции. Все фанаты заявляют, что первые пять сезонов — лучшие в истории сериала. Доказывать обратное не имеет смысла, ведь именно эти 5 сезонов сериала придумывал и составлял автором Эриком Крипке (в данный момент занимается сериалом “Пацаны”). К тому же, пятый сезон стал финальным для большинства зрителей “Сверхъестественного”. Окончился он с достойным финалом основного сюжета.

Единственное, с чем были не согласны авторы, создавшие голосование, так это то, что третий сезон занял лишь третью позицию. По их мнению, он заслуживает считаться лучшим сезоном сериала. В нем содержится сразу многие важные атрибуты сериала: увлекательные и динамичные эпизоды, в которых практически нет филлеров. Финальная серия показывает как адские псы разрывают Дина на куски. Сезон предоставляет нам наблюдать за сражением двух братьев, в которой победа означала бы выживание одного из них.

Как изменился рейтинг Сверхъестественного за 15 сезонов

Не считая третьего места, топ остается вполне справедливым. После ухода Эрика Крипке из сериала, качество режиссерской постановки и сценария, в конечном счете, упало. Из худших сезонов сериала можно выделить седьмой. Тогда авторы поняли, что пересмотреть всю свою работу. Восьмой сезон смотрится уже более интересно. Тем не менее, ничего не могло переплюнуть сценарии Крипке.

Также, забавно смотреть на то, что 15 сезон занял пятое место. Без сомнения, понятно, что большинство выбирали его ради шутки. Но не смотря на это, финальный сезон разочарует своих зрителей.

(1) comment

  • Roscoe14.04.2020Ответить

    Roscoe gratis frakt og retur* – kjøp drakter og fanartikler til barn på nett – velkommen til zalando sport {!

    CYACo

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется