Как может закончиться 15 сезон «Сверхъестественное»

2019-12-18просмотра (ов) 4450

Как может закончиться 15 сезон «Сверхъестественное»Уже скоро подойдет к концу эта долгая история братьев Винчестеров, и поклонники продолжают делать догадки, чем же именно все закончится. Недавно Дженсен Эклс (Дин) сказал, что после прочтения сценария он некоторое время был в легком шоке. Вот так нехило актер смог подогреть интерес всех фанов сериала, но так и не раскрыв тайну об окончании 15 сезона…

Вероятные концовки 15 сезона и что нас ждет?

Попробуем предугадать вероятные концовки «Сверхъестественного».

Дин пожертвует собой, Сэм будет с Айлин.

Как может закончиться 15 сезон «Сверхъестественное»Когда Айлин воскресла, то романтическая лента в сюжете стала заметно развиваться. Что говорить, ведь даже Дин, который никогда не питал теплых чувств к подружкам брата, весьма поощрял связь Сэма с охотницей. Еще однажды Дин уже попал в ад, поэтому для него это не в новинку. Если ему покажется, что за братом будет кому приглядеть, то он легко принесет себя в жертву во имя добра и мира.

Михаил и Амара станут мировыми правителями.

Как может закончиться 15 сезон «Сверхъестественное»Сюжет 8 серии заключается в том, что у героев созрел план по поводу Чака. Братья хотят изолировать этого парня, чтобы мир, созданный им же самим, не рухнул. Но это повлечет за собой борьбу за власть, а Амара и Михаил станут хорошими кандидатами на новоиспеченное место. Амара вполне может делать работу Чака, Михаил же получит возможность исправить те ошибки, которые допустил, будучи под влиянием Бога. Поэтому, Михаил и Амара могут править миром вдвоем. Это весьма вкладывается в концепцию сериала, где часто что-то хорошее приходит оттуда, откуда его никто не мог ждать.

Кастиэль принесет себя в жертву.

Как может закончиться 15 сезон «Сверхъестественное»Непросто предугадать, чем закончится сериал, но есть догадки, что Кастиэль до финала не доживет. Актер Миша Коллинз и сам говорил, что не против смерти ангела, поэтому эта версия имеет право на существования. Если случится, что братья Винчестеры окажутся в ситуации, где спасти их сможет лишь самопожертвование Кастиэля – вероятнее всего, что он так и сделает. Например, чтобы вернуть Джека.
Смерть Винчестеров.

Среди поклонников «Сверхъестественного» наверняка есть те, кто смотрел другой проект CW, который называется «Дневники вампира». Там по сюжету Стефан и Деймон Сальваторе встретились снова уже в после смерти. Почему бы не предположить, что Дина и Сэма ждет такая же судьба? Есть думать, что в завершении Чак будет повержен, то смерть братьев и попадание их в рай будет вполне себе таким хэппи-эндом. Присоединиться к ним может так же и Кастиэль.

Жизнь продолжается.

Как может закончиться 15 сезон «Сверхъестественное»Актер Джаред Падалеки хотел бы такой вариант развития сюжета, где Сэм и Дин все так же будут продолжать спасать человечество, охотясь за монстрами и нечистью. Почему бы и нет? Вполне неплохой вариант окончания «Сверхъестественного». Такое можно предположить, если Чак будет изолирован, и больших неприятностей уже не нужно бояться, но монстры на земле все равно же никуда не денутся. Вот тогда Дин и Сэм сядут в свою машину и поедут на очередную охоту. К примеру, им нужно будет одержать победу над женщиной в белом, которая тем самым вернет зрителя к тому, откуда все и началось.

Напоминаем, что 15 сезон Сверхъестественное взял каникулы до 17 января 2020 года. Все фанаты задерживая дыхание ждут продолжения любимого шоу и надеятся на счастливый конец для братьев Винчестеров. А вам как кажется, какая концовка более вероятно произойдет в конце сериала?

(1) comment

  • Нда20.12.2019Ответить

    Хочу надеяться либо на последний вариант финала, либо на тот вариант, который гулял в сети еще во времена 11 сезона: братья погибают и оказываются в общем закутке рая — в домике на берегу озера, вместе с Бобби и, возможно, родителями. Кас изредко приходит навестить своих людей.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется