Как может закончиться 15 сезон Сверхъестественного

2020-08-14просмотра (ов) 3729

Как может закончиться 15 сезон Сверхъестественного

История про великолепных и мужественных братьях Винчестерах, длящаяся пятнадцать лет, совершенно скоро закончится. Но что именно произойдет в последних сериях, можно только предположить.

Авторы дали несколько намеков о финальных сериях «Сверхъестественного»

Мир и братья будут полностью разрушены

Данный вариант станет достаточно логичным, но при таком раскладе слезы фанатов будет невозможно остановить. Последние сезоны в жизни главных героев происходило огромное количество катастроф, ведь они лично сталкивались с Люцифером, и даже сестрой Бога. Но сейчас ситуация становится более ужасной, потому что Чак, являющийся Богом, совершенно перестал контролировать собственные эмоции, и настолько сильно возненавидел родственников, что может подготовить для них катастрофический финал.

Как может закончиться 15 сезон Сверхъестественного

Скорее всего, не найдется человек, способный остановить его, поэтому придется со всем справляться по факту. Братья просто не смогут выиграть в данном сражении, и весь мир будет полностью населен нечистью. Логичным концом станет то, что братья смогут избавиться от своих постоянных обязательств, и произойдет это после смерти.

Ради спасения мира кто-то пожертвует собой

Данный ход уже неоднократно использовался сценаристами, но сейчас интрига начинает набирать новые обороты. Чак теперь совершенно никому не нужен, но он особо не переживает по данному поводу. Он может одним только щелчком уничтожить все вокруг, и для этого не придется тратить много сил.

Как может закончиться 15 сезон Сверхъестественного

И если ему в голову придет мысль, что именно Винчестеры виноваты во всех грехах, то их будет ждать достаточно быстрая смерть. Если их не станет, то и мир вокруг будет значительно прекрасней.

Возвращение к стартовым настройкам

Есть вариант, что главные герои вновь отправятся в ту ужасную ночь, когда погибла их любимая мама Мэри. А произойдет это по задумке Бога, пытающегося отыскать людей, верящих в его силы. Дин и Сэм стараются до последнего верить, что он когда-то остановится, но пока этого не происходит. Можно попробовать договориться с ним, ведь однажды с Амарой произошло чудо, почему и в этот раз не повторить данную ситуацию.

Как может закончиться 15 сезон Сверхъестественного

Точка станет достаточно критичной, но после фразы одного из братьев «Так больше не будет продолжаться», Чак вынесет собственное решение. Он может попробовать перенести всех на стартовый момент, но далее не будет никаких встреч с нечистью, ангелами и демонами. Эти существа предстанут простыми людьми, что станет очень счастливым финалом.

За дело возьмется вампир в Висконсине

Этот вариант из тех, который маловероятный, но можно немного помечтать. Если же произойдет настоящее перемирие, то Чака больше не станет. Разговор будет непростым, но Бог представит несколько решений – либо начать все с самого начала на его условиях, или же наконец-то выслушать Винчестеров, неоднократно рисковавших собственной жизнью ради спасения человечества.

Как может закончиться 15 сезон Сверхъестественного

Писатель покинет свою любимую сцену, после чего в мире настанет порядок. На помощь тут придет Амара, но с самими монстрами столкнуться придется Винчестерам. История может закончиться тем, что главным персонажам придется отправиться на охоту, ведь они точно не смогут существовать мирно.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется