Как поменялась жизнь героев сериала Сверхъестественное

2020-01-11просмотра (ов) 3301

Как поменялась жизнь героев сериала Сверхъестественное

Интересно узнать, как изменились актеры популярнейшего сериала «Сверхъестественное» к пятнадцатому сезону.

2005 год, на экран выходит культовый сериал от продюсера Eric Kripke «Supernatural» о братьях Винчестерах, которые являются охотниками, разъезжающими по Америке и уничтожают всякую нечисть. Никто и предположить не мог, что сериал будет настолько успешным и будет иметь продолжительность в пятнадцать лет. Но, что насчет жизни за кадром? Она так же менялась.

Как изменились охотники «Сверхъестественного»

И сегодня мы вам расскажем, как изменялась жизнь самых главных красавчиков сериала.

Дженсен Эклс (Дин Винчестер)
Ранее, почти никому не известный актер Дженсен Эклс, приобрел невероятную популярность после съемок в сериале «Сверхъестественное». До сериала он, конечно же, снимался в картинах, таких как «Dark Angel» и «Smallville». Так же он снялся в «My Bloody Valentine» и «Бэтмен: под колпаком», помимо сериала об охотниках, эти два фильма так же стали популярны.

Как поменялась жизнь героев сериала Сверхъестественное

Что касается личной жизни, то она так же менялась. Был женат на актрисе Дэннил Харрис и стал отцом троих детей, дочери Джастис Джей и близнецов Зеппелин Брэм и Эрроу Родс.

Джаред Падалеки (Сэм Винчестер)
Еще до того как начались съемки данного сериала, Падалеки стал известен широкой аудитории благодаря сериалу «Девочка Гилмор». Кроме того он снимался еще в нескольких картинах, к примеру «Мгновения Нью Йорка» в котором также снимались близняшки Олсен. Однако в 2005 году ему предложили роль Сэма Винчестера, что и стало знаменательным событием в его жизни.

Вместе со своим экранным братом Дином Винчестером, они практически все свое рабочее время уделяли нашему любимому сериалу. Именно поэтому за долгие 15 лет он и не снялся в большом количестве картин. Но это никаким образом не помешало ему стать всемирно известным актером.

Как поменялась жизнь героев сериала Сверхъестественное

Что касается любви его жизни, то он встретил ее в том же сериале. Ее зовут Женевье Кортезе, она играла демона Руби в 4 сезоне «Сверхъестественного». Поэтому неспроста людям казалось что Сэм Винчестер и вправду влюбился в демона. На самом деле они не играли, а выражали свои чувства, пускай и весьма странным образом. 2010 год для нашего актера ознаменовался свадьбой. Сейчас у них есть два сына и одна дочь — Томас, Остин и Оддет.

Миша Коллинз (Кастиил)
2008 год для сериала ознаменовался появлением нового героя и будущего любимчика публики Миши Коллинза, он же ангел Кастиил.

Как поменялась жизнь героев сериала Сверхъестественное

Что касается личной жизни актера, то в 2001 году он женился на своей школьной любви Виктории Ванточ. А вот в 2010 году она подарила ему сына Уэста и через два года дочку Мэйсон Мари.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется