Как повлиял 15 сезон Сверхъестественного на актера

2020-02-13просмотра (ов) 142

Как повлиял 15 сезон Сверхъестественного на актера

В очередной раз в Сан-Диего был проведен Comic-con, в ушедшем 2019 году на нем присутствовал Дженсен Эклс. Актер разделил с поклонниками собственные чувства и эмоции, связанные с сериалом, в котором он снимается, а переживаний у актера накопилось немало. Ему предстоят съемки в пятнадцатом, финальном сезоне “Сверхъестественного”, сериала, который за годы выхода завел немыслимое количество зрителей, большинство из которых превратились в преданных фанатов. Сериал с элементами мистицизма оказался одним из самых затяжных проектов, выстрелившим неожиданно даже для самих создателей.

Дженсен рассказал, что ему потребовалось время, чтобы принять концовку 15 сезона

Заключительные эпизоды не даются актеру просто, эмоции у него зашкаливают, и Дженсен порой не может с ними справиться, что приводит к определенным трудностям в съемочном процессе.

Дженсен рассказывает, что, по его словам, у него определенно возникли проблемы с перевариванием информации, которую сценаристы вложили в текст. Ему понадобилось немало времени, чтобы вообще понять, о чем там идет речь и к чему нужно прийти. Он не справлялся с пониманием хода событий и заложенных смыслов в одиночку, пришлось позвонить нескольким людям, чтобы обсудить текст и узнать, как его воспринять.

Основное, что Дженсен Эклс пытался выяснить у более компетентных собеседников, так это почему он настолько растерян и чувствует себя сбитым с толку. Но спустя несколько звонков, встреч и задушевных бесед Эклс сделал неожиданный вывод: актер просто сроднился с ходом сериальных событий больше, чем следовало бы.

Как повлиял 15 сезон Сверхъестественного на актера

По его словам, он просто сросся с парнями — героями сериала. Слишком вжился в историю. Эклс не сбит с толку, он просто не готов принять факт, что этот сезон будет финальным, он не готов к тому, что сериал закончится.

Но деваться Дженсену некуда, поэтому пришлось взять себя в руки, осознать происходящее и отделить реальный мир от параллельной сериальной реальности. Сам Эклс признал, что разобрался с собой, собственными чувствами и пониманием логики происходящего. Это было отличное время, он прошел интересный путь, и наконец-то спокоен.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется