Как выглядит дочь Дина Винчестера из Сверхъестественного

2020-03-11просмотра (ов) 3768

Как выглядит дочь Дина Винчестера из Сверхъестественного

Роль Дина Винчестера доверили играть Дженсену Эклзу 15 лет назад, и популярный актер не подвел. Все эти годы он работал над сериалом с полной отдачей. К счастью, реальная жизнь у него тоже была, старшая дочурка Дженсена растет впечатляющей барышней.

Образ старшей мисс Винчестер, дочери Дина из «Сверхъестественного», в реальном мире

Актеру сейчас 42, но он не особенно похож на свой портрет с кинопленок. Он не мечется по всей стране в погоне за чудесами и впечатлениями. Вместе с женой он растит троих детей и выглядит вполне довольным жизнью.

Будущую жену Дэннил актер нашел еще 16 лет назад. Это была съемочная площадка, где еще знакомиться актеру? Правда, фильм был другой, “Десятидюймовый герой”. Пара актеров крутила роман по сценарию, и немного увлеклась, так, что вспыхнувшие чувства не погасли до сих пор. В 2009 году случилась свадьба и брак оказался крепким.

Как выглядит дочь Дина Винчестера из Сверхъестественного

Ближе к лету 2013 у пары появилась первая дочка Джастис Джей, которую в семье прозвали Джей-Джей. Вторая беременность Дэннил оказалась вдвойне счастливой, близняшки Эрроу и Зеппелин появились четыре года тому назад. В результате семья получилась типичной американской мечтой: трое деток, один из близняшек — мальчишка.

Как дела у Джастис Джей на сегодня? Старшей наследнице четы Эклзов в этом году исполнится семь, как обычно, ближе к лету.

Точная дата рождения этой мелкой дамочки — 30-е мая 2013. Дженсен не скупится на совместные фото в инсте, по ним сразу видно, как эта парочка обожает друг друга. Появление Джастис приостановило карьерный взлет Дэннил, мама решила насладиться материнством по полной и не прогадала.

Поставив на первое место интересы семьи, она влюбила в себя мечту всей Америки, и брак сложился крепким. Кто бы ни пробовал его на прочность, актеры в любом интервью выглядят абсолютно счастливыми и не думают о разводах.

Как выглядит дочь Дина Винчестера из Сверхъестественного

Дочурку пиарить пара не стремилась, но назойливые папарацци готовы были пробираться в детскую даже через водопроводный кран. В конце концов, родители поставили поклонникам условие насобирать полсотни тысяч долларов в благотворительный фонд, лишь тогда они согласны выложить ее фотографии в сеть.

Что ж, названная сумма вскоре набралась и пошла на добрые дела, и теперь поклонники наблюдают, как растет очаровательная папина любимица практически онлайн.
Чего ждать от нее в будущем — время покажет, следующие 15 лет пролетят так же быстро, как время съемок сериала. Его давно уже пора смотреть всем, кто не видел, благо, это можно сделать совершенно бесплатно.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется