Как выглядит Люцифер из сериала Сверхъестественное

2020-08-17просмотра (ов) 3510

Известный и популярный по всему миру сериал «Сверхъестественное» подошел к завершению. В этом году он отпразднует юбилей — 15 лет совместной работы. На протяжении долгих лет зрители наблюдали за главными героями и событиями в их жизни.

Как выглядит Люцифер из сериала Сверхъестественное

Не только братья Винчестеры набирают фанклубы, многим людям запал в душу такой персонаж как — Люцифер. Его сыграл Марк Пеллегрино, замечательный и харизматичный актер, мастер своего дела. В его коллекции больше 120 кинолент, он сыграл множество ролей, но особенно запомнился в кинокартинах «Гримм», «Касл», «Остаться в живых» и всеми горячо любимым «Сверхъестественное».

Кто такой Люцифер и что мы знаем об актере, сыгравшего главного злодея «Сверхъестественного»

В этом сериале он появился только к 5 сезону и почти сразу успел набрать популярность. Пеллегрино сыграл там две роли: падшего ангела и Ника, обычного человека, который в будущем стал сосудом для дьявола. Хотя сначала Люцифер планировал его использовать в роли временного убежища, но после укрепления тела Ника, передумал и остался надолго в теле человека. Но Бог сумел заточить дьявола в клетке. Она была создана специально для падшего ангела. Так, место короля ада стало пустовать, но ненадолго. Вскоре, демон по имени Кроули занял новую должность, повысив свой ранг. Он стал управлять адом.

Марк родился весной 1965 года, на сегодняшний день ему 55 лет. Он находится в законном браке уже 12 лет, что говорит о многом. Мужчина предпочитает не рассказывать, что происходит в его жизни, часто избегая вопросов о личной жизни.

Как выглядит Люцифер из сериала Сверхъестественное

Его милая жена также занимается актерским искусством, участвуя в различных проектах. Трэйси Пеллегрино (Азис) не настолько популярна как свой муж, но и не менее талантлива.
У пары есть дети: сын и дочь. Девочка была рождена от первого брака, а мальчик является общим ребенком. Несмотря на то, что дети от разных отцов, Марк относится к обоим хорошо и со вниманием.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется