Как выглядит жена Кастиэля из сериала Сверхъестественное

2020-06-17просмотра (ов) 3808

Когда-то сериал «Сверхъестественное» покорил тысячи телезрителей, и даже спустя пятнадцать лет фанатская аудитория становится все обширнее. Поклонникам истории нравится не только смотреть на то, как Винчестеры и их друзья справляются с трудностями, но и наблюдать за жизнью актеров, вдохнувших жизнь в их любимых персонажей.

Как выглядит жена Кастиэля из сериала Сверхъестественное

Одним из самых обсуждаемых героев франшизы был и остается очаровательный ангел Кастиэль.

Кто она — ангельская избранница Кастиэля?

Кас должен был стать «проходящим» персонажем четвертого сезона, однако молчаливый парень в неизменном плаще так понравился фанатам шоу, что его ввели в основной состав «Сверхъестественного». Ангел, выбравший в качестве своего земного сосуда Джимми Новака, стал появляться в сериале с завидным постоянством. Именно этот персонаж стал для Винчестеров настоящим другом и спасителем.

Роль флегматичного «светлого» воина сыграл Миша Коллинз. Актер великолепно справился со своей задачей. Хотя теперь Коллинз известен большинству телезрителей именно по роли Каса, он не собирается застревать в одном кинообразе. Например, его актерское мастерство можно оценить в таких фильмах, как «Прерванная жизнь», «В поисках тела» и многих других.

Миша является не только прекрасным актером, но и замечательным человеком, мужем и отцом. В браке, который, кстати, длится уже девятнадцать лет, актер обзавелся сыном и дочкой. Коллинз всегда рад бесплатно поделиться радостными событиями своей личной жизнью в онлайн-режиме – мужчина часто выкладывает в сеть видео и фото со своей семьей.

Как выглядит жена Кастиэля из сериала Сверхъестественное
Кстати, со своей супругой Викторией Ванточ Миша знаком еще со школьной скамьи. Так же, как и звездный супруг, женщина работает в сфере телевидения – она продюсер и сценарист. Кроме того, Виктория имеет образование антрополога.

(1) comment

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется