Как закончится 15 сезон сериала Сверхъестественное

2020-09-01просмотра (ов) 3613

Как закончится 15 сезон сериала Сверхъестественное

В интернете вовсю гуляют слухи и догадки о том, как же закончится легендарный сериал «Сверхъестественное». Фанаты уже написали свои предположения о возможных концовках сериала. Мнения зрителей поделились на два фронта. Одни считают, что «все кончится слезами». А другие, что нас ожидает счастливое завершение истории.

В сети появились неоднозначные новости о финале «Сверхъестественного» от самого Сэма Винчестера

О чем же думает сам Джаред Падалеки? Досконально неизвестно, но ясно одно. Актер решил пощекотать нервы публике. Недавно, в своем twitter-аккаунте молодой человек выложил пост с многозначительной подписью. Дословно она звучала так: «Season 15 spoiler (but we all know I’m a cry-baby)». В переводе это обозначает: «Это «спойлер» 15-го сезона, но ведь все знают, что я – плакса». К самому посту автор прикрепил картинку с коротким текстом: «Все закончится слезами». Сейчас невозможно с уверенностью сказать, чем все кончится. Вдруг это очередная уловка пиарщиков? Однако все давно поняли, что накал страстей обеспечен.

Великое множество фанатских предположений вынуждает поразмыслить о том, какой же в действительности будет концовка сериала. Ведь это финальный, а значит имеющий важное значение, сезон. В основе одной из распространенных зрительских теорий была мысль о том, что в сражении братьев с Богом, Дина настигнет смерть. И в этом есть скрытый смысл. Миссия Дина – спасти других, принеся себя в жертву. Тогда положительные герои одолеют зло (убьют Бога) и одержат победу над ним. Его место займет Джек Клайн (Александр Кэлверт). А роль подмастерья исполнит персонаж Кастиэль (Миша Коллинз).

Как закончится 15 сезон сериала Сверхъестественное

Также существует расхожая догадка, что логичным финалом была бы смерть обоих братьев. В том случае, если Бог сумеет победить и истребит все сущее. Естественно, за «фантастические заслуги» в битве между добром и злом, братья попадают в лучший мир к уже умершим близким. Некоторые киноманы даже выдвигали предположение, что братья самостоятельно уничтожат друг друга в конце.

Экзистенциальной концовкой можно было бы считать полное исчезновение «сверхъестественного» со смертью Бога. Тогда не нужны были бы сами «охотники», а Дин и Сэм смогли бы стать обычными людьми.

Но самой притягательной концовкой фанаты считают противоречивую теорию. В ней говорится о том, что гибель антагониста-Бога ничего не изменит в мире героев. Жизнь будет прежней, «охотники» продолжат свою работу, в их мире останутся чудовища. Подобный финал зрители считают счастливым. Какое-то время назад о таком завершении поговаривала даже команда проекта.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется