Как закончится 15 сезон сериала «Сверхъестественное»

2020-02-04просмотра (ов) 3866

Как закончится 15 сезон сериала «Сверхъестественное»

Наконец-то Джек официально вернулся в сюжет «Сверхъестественного» и раскрывает план Билли, чтобы помочь Винчестерам победить Бога.

Каков на самом деле план Джека и Билли в финале сериала?

После того как Джек пропал с экранов, все зрители размышляли, какой же план уготовила Билли для мальчика? В прошлый раз, когда мы видели нефилима, он только-только отошел от своей мании величия из-за отсутствия души и по случайности убил Мэри, а также заставил всех людей говорить правду. Однако Бог довольно легко расправился с Джеком и отправил его в Пустоту, где нынешняя Смерть в облике Билли, объяснила ему, что работа еще есть.

Эта сцена в значительной степени подразумевала, что Билли завербовала Джека, чтобы помочь с надвигающейся угрозой, которую Бог представлял для вселенной. Однако парочка не появлялась в сериале всю первую часть сезона и только на прошлой неделе эпизод под названием «Игроки» вернул Джека в команду.

Кастиэль обнаружил Джека, который путешествовал по штатам и убивал ангелов, поедая их сердца. Сначала ангел подумал, что это не Джек, а какой-нибудь демон наподобие Бельфегора, но потом он понимает, что нефилим настоящий и убивает ангелов он не просто так.

Билли прятала мальчика от глаз Бога, потому что тот сразу бы его поразил. Теперь самое время появиться, ведь Бог не видит внука, а связь Сэма с Богом разрушена.

По словам Билли, статус Джека как нефилима означает, что он обладает потенциальной силой, достаточной для победы над Богом, однако ему предстоит приложить усилия, чтобы достичь этого уровня. Это и есть причина, почему Джек съедает сердца ангелов — чтобы унаследовать благодать своих жертв. Джек не просто наугад убивает любых ангелов, Билли направляет его и погибают только те, кто заслуживает этого.

Как закончится 15 сезон сериала «Сверхъестественное»

Если план Билли состоит в том, чтобы накачать Джека ангельскими силами до тех пор, пока он не станет достаточно сильным чтобы сразиться с Богом, то это может подтвердить теорию о том, что Джек действительно станет следующим Богом. В сериале нам прекрасно дали понять, что Бога нельзя убить, не поставив под угрозу созданную им вселенную и его отсутствие приведет к резкому росту численности монстров, что увидел Сэм. Если Билли может стать Смертью, возможно, и Джек может сделать то же самое с ролью Бога? Если это так, то Бог может быть побежден без нарушения естественного баланса мира.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется