Какие из ангелов в Сверхъестественном сильнее Кастиэля

2020-03-29просмотра (ов) 3734

Какие из ангелов в Сверхъестественном сильнее Кастиэля

Кастиэль, вероятно, один из самых сильных персонажей сериала, и все же есть ангелы, которые по силе не уступают другу Винчестеров.

Топ-5 ангелов, которые оказались могущественнее Кастиэля

Ангелы появились в 4 сезоне «Сверхъестественного». Эти существа сразу же поразили зрителей своей силой и мощью. Со временем бесплатно были показаны и некоторые слабости ангелов, в том числе и Кастиэля. В этой статье представлены небесные воины, которые могли бы побороться за право называться самым сильным ангелом франшизы.

Захария
Какие из ангелов в Сверхъестественном сильнее Кастиэля

Захария всегда отличался острым умом и невероятной хитростью. Он один из тех, кто никогда не прибегает к рукопашному бою, предпочитая использовать силу своего воображения. Даже Кас, некогда работавший под руководством Захарии, чаще полагался на ангельский клинок, чем на свои способности. Захария же способен сломать кости одним щелчком пальцев или даже вызвать терминальную стадию рака.

Анна Милтон
Какие из ангелов в Сверхъестественном сильнее Кастиэля

Анна была начальницей Кастиэля до того, как попала на Землю в облике человека. Она гораздо опытнее Каса и, возможно, даже Захарии. Ее способности значительно отличаются от сил других ангелов. Именно она уничтожила Уриэля и путешествовала во времени. Только архангел Михаил оказался сильнее нее.

Джейн
Какие из ангелов в Сверхъестественном сильнее Кастиэля

Те, кто внимательно следил за развитием событий, наверняка помнят Джейн. Она была Нефилимом – дочерью человека и ангела. Фанаты, смотревшие сериал, видели этого персонажа всего один раз, когда Кастиэль убил ее по приказу Метатрона. Однако это задание оказалось не самым легким для Каса. Нефилим сильнее среднестатистического ангела или Серафима, что давало Джейн преимущество даже в прямом бою.

Наоми
Какие из ангелов в Сверхъестественном сильнее Кастиэля

Наоми относится к классу Ангелов разума, которые делают ставку на слабости противника, а не стараются столкнуться с ним лоб в лоб. Наоми сильнее Каса уже по той причине, что она смогла завладеть его разумом. Она оказалась способна заставить бедного ангела забыть, где он находится и что делает. Наоми смогла сделать его своей марионеткой.

Кастиэль (альтернативный)
Какие из ангелов в Сверхъестественном сильнее Кастиэля

К настоящему времени на шоу было несколько версий Кастиэля, но в данном случае рассматривается тот, который был представлен в 14 сезоне. Альтер-Кас тогда атаковал Сэма и Дина. Фанаты жарко обсуждали этот эпизод, гадая, могли бы оригинал и двойник встретиться в одной реальности. Однако, все, кто внимательно смотрел эпизод онлайн, единогласно говорят «нет» таким теориям. Альтернативный Кастиэль был слишком жесток и безжалостен, он легко бы уничтожил настоящего Каса.

Смотреть за взаимодействием ангелов, демонов, людей и прочих монстров всегда невероятно интересно. Особенно когда представители одной расы имеют такие разные характеры и способности. Все вышеперечисленные лица были гораздо сильнее и умнее Каса, однако были и те, кто сильно уступал остальным в хитрости и ловкости.

Одним из таких «слабаков» был ангел Гадриэль, который занимал особую должность на Небесах как страж Эдемского сада, что не мешало ему быть полнейшим болваном. Или дерзкий Бальтазар, который не имел каких-то особенных сил и способностей. Или Купидон, который выглядел как взрослый могучий мужчина, но вел себя подобно маленькому ребенку. Ангел Анаэль вообще боялась простых людей. А уж трусливее знаменитого Метатрона никого и не сыскать.

(1) comment

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется