Какие сериалы кроме Сверхъестественного приостановлены

2020-05-27просмотра (ов) 3668

В 2020 году мир встряхнула коронавирусная пандемия. С трудностями столкнулась и киноиндустрия, ведь производство десятков фильмов и сериалов пришлось приостановить из-за коварного вируса.

Какие сериалы кроме Сверхъестественного приостановлены

Зрители готовятся и к тому, что даже после снятия карантина еще долго не смогут смотреть любимые телешоу в режиме онлайн.

Сериал «Сверхъестественное» на пузе. Что еще затронула всемирная эпидемия?

Особенно грустная ситуация сложилась с теми франшизами, которые должны были завершиться. Например, всеми любимое фэнтези-шоу «Сверхъестественное».

Винчестеры бесплатно сражались с разнокалиберной нечистью целых пятнадцать лет. Многим казалось, что эта эпопея никогда не завершится, но всему однажды приходит счастливый (или не очень) конец. Создатели франшизы решили, что сериал остановится на пятнадцатом сезоне. Но так как съемочная группа не успела закончить работу до эпидемии, проект пришлось заморозить на неопределенный срок. Однако актеры и создатели «Сверхъестественного» всячески подбадривают фэндом, заверяя, что финальные серии выйдут в любом случае, даже если сроки выхода придется передвинуть еще раз.

Какие сериалы кроме Сверхъестественного приостановлены

Кроме истории Винчестеров в подвешенном состоянии оказались новый сериал по вселенной «Властелина колец», ламповые «Очень странные дела», молодежное телешоу «Эйфория», второй сезон «Ведьмака» с Генри Гавиллом, «Империя», хоррор-антология «Американская история ужасов», мрачная антиутопия «Рассказ служанки», «Ривердэйл» и продолжение «Мстителей» — «Сокол и зимний солдат».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется