Какие спин-оффы есть у сериала Сверхъестественное?

2020-04-20просмотра (ов) 3742

Какие спин-оффы есть у сериала Сверхъестественное?

Американский популярный сериал «Сверхъестественное» за долгие 15 лет на телеэкранах покорил сердца множества фанатов. Сюжет сериала повествует о двух братьях, Сэме и Дине Винчестерах, чьи роли исполняют Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, которые ездят по всей стране и охотятся на злых мистических существ. За прошедшие сезоны братья неоднократно спасали мир, приобретали и теряли близких людей, успели даже завести знакомство с Богом. И, конечно, смогли покорить миллионов зрителей по всему миру. Смотреть онлайн сериал с любимыми Винчестерами – до сих пор один из самых популярных способов проведения своего досуга. Тем более что посмотреть все серии на просторах интернета можно бесплатно.

Добились ли успехов ответвления Сверхъестественного — сериалы «Родословная» и «Блудные сестры»?

Как известно, 15 сезон сериала «Сверхъестественное» является последним. Близится финал, что, несомненно, расстраивает как зрителей, так и съёмочную группу. Все ждут спин-оффов сериала, и стоит вспомнить, что такие попытки уже были ранее.

Первой попыткой снять спин-офф стал выход «Сверхъестественное: Родословная». Действие спин-оффа происходило в Чикаго. Главная сюжетная линия была посещена нескольким враждующим семьям различных существ. Однако запущенная пилотная серия поставила исключительно низкие рейтинги из-за отсутствия пересечений с главным сюжетом сериала, и проект был закрыт.

Два спин-оффа «Сверхъестественного»: «Родословная» и «Блудные сестры»

Второй спин-офф – «Сверхъестественное: Блудные сестры», смог получить более высокие рейтинги. Сюжет повествовал о шерифе Джоди Миллс и группе женщин-сирот и бездомных, которые пострадали от сверхъестественных существ. Идея встретила одобрение среди фанатов, но продолжения так и не сняли.

Как видно, снятие спин-оффов не такая уж простая задача. Особенно когда это спин-офф одного из самых популярных мистических сериалов. Остаётся надеяться, что в скором времени появятся новые проекты, где мы сможем увидеть кого-то из любимых героев.

(1) comment

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется