Каким будет 300й эпизод 14 сезона Сверхъестественного?

2019-01-22просмотра (ов) 4651

Каким будет 300й эпизод 13 сезона Сверхъестественного?«Сверхъестественное» празднует свой юбилей – 300ая серия. Эндрю Дебб – шоураннер сериала подготовил для зрителя очередной сюрприз, в новом эпизоде появится Джон Винчестер, которого играет Джеффри Морган.

Каким будет 300й эпизод 14 сезона Сверхъестественного?

Серия называется «Ливан». Что имеется ввиду, страна на дальнем востоке или что-то ещё остаётся загадкой. Сэм (Джаред Тристан Падалеки) и Дин (Дженсен Росс Эклс) Винчестеры очень сильно тоскуют по своему отцу, они хотят, чтобы он вернулся к жизни и был с ними, это сокровенное желание и является движком нового эпизода. Братья смогут сполна насладится общением с Джоном, но что если таинственное возвращение отца является лишь иллюзией? Сценаристы конечно же до конца не раскрывают все свои карты.

Дебб уже говорил о том, что возвращение Джона – это всего лишь вопрос времени. Но, что действительно важно, так это в какой момент Винчестер старший появится. И судя по всему эта секунда уже близка.

Каким будет 300й эпизод 13 сезона Сверхъестественного?

Так же новая 13 серия, 14 сезона несёт еще одну новость — появление Захарии, бессмертного серафима, способного проникать в сознание людей, и управлять воспоминаниями. Для Сэма и Дина — это однозначно не очень радостная новость.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется