Каким было начало сериала Сверхъестественное

2020-11-22просмотра (ов) 3611

Каким было начало сериала Сверхъестественное

Братья Винчестеры наконец ушли на покой, хотя все началось, казалось бы, недавно. Два брата с детства оказались втянуты в борьбу с нечистью. Их погибший отец был профессиональным охотником на нечисть, так старший брат задумал пойти по его стопам, но и вовлечь в это Сэма.

«Сверхъестественное» закончился на 15 сезоне, но как все начиналось?

Сэму пришлось последовать желанию Дина, так как нечистая сила забрала у него его возлюбленную.За что сериал так полюбился фанатам?Первые сезоны полюбились фанатам тем, что сценарии эпизодов крутились вокруг локальных мифов Америки, и их интересных вариаций от создателей. Монстров и охоты много, вот аудитория и зашевелилась в направлении этого классного шоу. Однако, оно начало затягиваться и фанатов поубавилось. А те что остались вовсе шутили про то, что телевизионная сеть CW лишила актеров жизненно-важных документов и угрожает им смертью.

Также на протяжении первых сезонов всегда был замечательный саундтрек. Тоже решающий фактор, с легкостью подкупающий зрителя. Поездка на Impala ассоциировалась с песней группы Kansas — Carry On My Wayward Son.

Чем все кончилось? Финал истории не удивил никого. Дин умер и отправился в рай. Не удивит фанатов, если он и воскреснет еще раз. В течение сериала Дин умирал 8 раз, а его брат 5 и всякий раз сценаристы давали им еще один шанс. За эти смерти Винчестерам удалось пройти и ад, и рай, и чистилище. Смерть дина в последней серии в общем-то не удивили, да и не разочаровала, как фанатов, так и критиков.

Каким было начало сериала Сверхъестественное

Пользователи отмечают, что лучше уж обыденная смерть от обычной железяки, чем очередные хороводы с ангелами и демонами. Итак, оплакав брата, Сэм заводит семью. Всё как и планировали братья в начале сериала. Один погибает в борьбе с нечистью, а другой проживает тихую и мирную жизнь.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется