Каким должен был быть сериал Сверхъестественное

2021-01-27просмотра (ов) 3678

Каким должен был быть сериал Сверхъестественное

Финал истории о братьях Винчестерах оказался достойным, и фанаты сериала оказались полностью довольными увиденным. Однако они никак не могут смириться с мыслью, что больше не смогут увидеть продолжение истории своих любимых персонажей. Тем не менее, мало кто знает, что изначально сюжет задумывался совершенно не таким, каким его увидели телезрители.

Факты о съемках сериала Сверхъестественное, которые вы не знали

Дело в том, что изначально Винчестеры были журналистами, которые расследуют паранормальные ситуации. Однако перед самым запуском пилотной серии, генеральный продюсер решил изменить сценарий, сделав Дина и Сэма братьями, что оказалось правильным решением.

Еще один интересный факт заключается в том, что с самого начала планировалось запускать не больше трех сезонов, но история двух братьев оказалась настолько успешной, что продюсеры были вынуждены продлевать проект еще на сезон. Мало кто знает, но в третьем сезоне на студии произошла ситуация, из-за которой пришлось выпустить в продакшн всего 16 серий, вместо 22-х запланированных. Всему виной оказались сценаристы, которые решили устроить забастовку, требуя повышение заработной платы. Собственно, добиться желаемого у них совершенно не вышло.

Каким должен был быть сериал Сверхъестественное

Следующий забавный факт заключается в том, что в одной из серий случайным образом был показан настоящий номер Дина Винчестера. Любой желающий мог позвонить на него и услышать легендарный автоответчик, на котором голос Дженсена Эклса. Для съемок сериала создавались специальный сайты, которыми в сериале пользовались братья Винчестеры. Часть из них до сих пор работает, и перейдя на них вы окажетесь на главной странице студии, которая занималась созданием сериала.

Однажды сценаристы решили отметить создание юбилейной серии в пятом сезоне, которая оказалась 100-й во всем проекте. Для самых внимательных фанатов они оставили отсылку к данному событию. Когда Дин и Сэм подходили к в свой гостиничный номер, на двери красовалась табличка с цифрой 100.

Иногда все шло совершенно не так, как хотелось бы сценаристом. В их планах было поженить Сэма Винчестера и демона Руби, однако они очень быстро отказались от этой идеи, ведь в реальной жизни Джаред и Кортес объявили о собственной помолвке. Сценаристы понимали, что если и в сериале они станут мужем и женой, то это будет выглядеть чрезвычайно наигранно, чего они старались избежать.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется