Каким мог быть сериал Сверхъестественное изначально?

2020-12-10просмотра (ов) 3588

Каким мог быть сериал Сверхъестественное изначально?

Мало кто знает, но совсем изначально идея сериала Сверхъестественное была другая. Эрик Крипке вдохновился после просмотра фильмов «Проклятие» и «Звонок», однако по личным причинам он отказался от подобного сюжета.

Какие фильмы могли лечь в основу сериала Сверхъестественное

Создатель сериала совсем недавно дал интервью Entertainment Weekly и поделился воспоминаниями, как ему вообще пришла в голову идея о таком мистическом проекте с Сэм и Дином Винчестерами.

Изначально, Крипке планировал сделать сериал по типу 1970х годов и поведать историю об одном репортере, цель которого явлалась путешествовать по стране в поисках городских легенд. Однако Крипке быстро передумал и решил что история братьев-охотников на нечисть получится лучше. Именно тогда автор решил снять что-то действительно страшное и мистическое, на что его вдохновили такие фильмы как «Звонок» и «Проклятие».

«Для нас была задача перенести подобный сюжет на телефидение, но уже в виде сериала. Главная цель была напугать зрителя».

Каким мог быть сериал Сверхъестественное изначально?

Однако у всех этих ужастиков была своя атмосфера, они были слишком серьезными. А Крипке хотелось добавить немного юмора. Вообще, изначально, Дин был единственным из братьев, кто знает о существовании нечисти. По сюжету, Сэм узнает об этом в более сознательном возрасте.

В итоговой версии, Сэм узнал о монстрах с самого детства, что по мнению Крипке только улучшило сериал, ведь герой не боялся призраков, а холодно разбирался с призрачными проблемами.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется