Какой финал ждет 15 сезон Сверхъестественного?

2020-04-22просмотра (ов) 3725

Какой финал ждет 15 сезон Сверхъестественного?

Фэнтезийный сериал о приключениях парочки неугомонных братьев Винчестеров оставил остальные проекты позади. Он нравится фанатам, о чем говорят и отличные отзывы, и количество просмотров.

Фанаты-знатоки “Сверхъестественного” пытаются выдвигать собственные версии концовки 15 сезона

Как о любой хорошей книге или фильме, о “Сверхъестественном” тоже невозможно сказать, детектив ли это, мистика, а может быть, нужно метаться между драмой и комедией? Сериал многогранен, в нем куча скрытых неожиданных смыслов, а некоторые логические выводы могут самих создателей удивить.

Когда-то авторы не прогадали с выбором актеров. Удачный состав продержался до конца. Падалеки с Эклзом сроднились на экране, сдружились в реальной жизни, сделав работу еще круче.

Героям сериала не было скучно ни в одной серии: они теряли, находили, снова теряли собственного отца, пробирались в ад, устраивали апокалипсис, устраняли апокалипсис, вмешивались в дела господа, побеждали саму смерть — и было бы это все, что творилось в ходе сериала…

Какой финал ждет 15 сезон Сверхъестественного?

Фанатов сложно удивить полетом фантазии, а теперь они в курсе: два эпизода — и финал. Но что будет в этих эпизодах, никто до сих пор даже предположить не может. Но пытается.

  • Теория перезапуска. После того, как Чак решает уничтожить параллельные миры, многие зрители склоняются, что сюжет будет запущен заново. Но будет ли убит бог, чтобы братья словно вернулись назад во времени, или братья примирятся с Чаком? Но ведь перезапуск словно обесценивает 15 лет съёмочных событий, так что идея не самая лучшая.
  • Братья погибнут. Может, принесут себя в жертву, или просто найдут покой. Возможно, их смерть приведет к великой цели. Свято место не останется опустевшим: дело жизни братьев подхватит Каст, который не вправе умереть, и Джек. Кто знает?
  • Самая скучная из теорий — братья продолжат бороться со злом.
  • События сериала будут объявлены сном. Серия, где герои провалились в сновидение, была в 3-м сезоне, может быть, сценаристы заставят всех думать, что они так и бродят по мирам Морфея. Может оказаться и так, что малыш Дин психически поехал после гибели мамы, и до сих пор бредит в психушке. Остается только надеяться, что авторы так со зрителями не обойдутся.
  • Искупление антагонистов. Править созданной вселенной может Амара, избавившись и от Чака, и от неугомонных братцев. Кое-кто думает, что Михаил, показывающий признаки исправления, может стать ее правой рукой.

Остается только дождаться финала, смотреть сериал можно бесплатно дома, онлайн он доступен круглосуточно. Главное — освежить предыдущие ключевые эпизоды.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется