Каковы шансы снова увидеть Кроули в Сверхъестественном?

2020-02-25просмотра (ов) 3849

Каковы шансы снова увидеть Кроули в Сверхъестественном?

Если вы один из тех фанатов, кто ждет возвращения любимого Короля Ада на экраны — эта статья для вас! Марк Шеппард просто потрясающе сыграл свою роль — Кроули, но его смерть разочаровала очень многих.

А вдруг все-таки возможно? Официальное заявление продюсера Сверхъестественного о Кроули

Сверхъестественное подходит к своему логическому концу, на экраны вернулись самые неожиданные герои, которые казались бы давно уже мертвы. Смотреть сериал и наблюдать за этими воскрешениями было еще больнее, ведь истинные фанаты знали, что возвращение любимого персонажа маловероятно.

«Ну, Кроули сейчас находится в каком-то смысле во власти Пустоты. Как мы знаем, Пустота — это персонаж, обладающий не малым влиянием. Поэтому я могу сказать точно, что для Пустоты должна появиться какая-то веская причина, чтобы Кроули проснулся, лично я пока не знаю этой причины» — рассказал Эндрю Дабб.

Уже больше половины сезона позади и осталось всего 9 серий и чисто физически сериалу не хватит времени вернуть Кроули и объяснить причины его появления. Если возвращение бывшего Короля Ада не запланировано на данный момент, то вряд ли это произойдет и под конец шоу.

Каковы шансы снова увидеть Кроули в Сверхъестественном?

В последний раз мы видели Кроули в финале 12 сезона в серии под названием «Бессменно на сторожевой башне», советуем вам освежить память и посмотреть онлайн снова тот шикарный момент, когда Кроули жертвует собой ради Винчестеров. С другой стороны, именно сейчас происходит такой момент, когда Бог творит что хочет и, возможно, именно он решит вернуть к жизни Короля Ада для своих целей, но заявление Эндрю Дабба делает этот поворот сюжета маловероятным.

Сверхъестественное 15 сезон 12 серия — дата выхода намечена на 17 марта, на нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно насладиться финалом любимого сериала в самых лучших озвучках Lostfilm и Novafilm и в хорошем качестве.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется