Когда начнутся съемки сериала Сверхъестественное

2020-08-03просмотра (ов) 3608

Когда начнутся съемки сериала Сверхъестественное

Известный сериал ждут многие поклонники. «Сверхъестественное» оказалось в ряду тех телешоу, которое прекратили снимать в начале года. Несмотря на то, что здесь – только знакомые изображения, можно понять общие настроения.

Как идут съемки 15 сезона «Сверхъестественное»

Зрителей ждет возможность своими глазами узнать, как были настроены участники, стоит только проявить немного внимательности.

На съемочной площадке успели провести некоторые работы. Звезда истории Дженсен Эклз опубликовал фотоснимок в компании звезд сериала во время работа. Пандемия коронавируса – причина, из-за которой остановили работу над сериалом, буквально во время последних эпизодов. Тем обиднее было, что до финала не дотянули всего несколько недель.

Когда начнутся съемки сериала Сверхъестественное
Фото не только яркое, но и символичное. Его последним сделали на съемочной площадке. Лица словно говорят обо всем молча. Участники не уверены в завтрашнем дне, эмоции отрицательные, будущее вызывает чувство страха из-за неопределенности. И конечно, Джаред Падалеки встретит День рождения в отдалении.

Послание тоже достаточно позитивно, хотя и касается оно будущего. «Нас ждет только хорошее. Скоро все вернется, и все отметим (надеюсь). С Днем рождения, дружище. До встречи.»

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется