Когда появляется Кроули в «Сверхъестественном»?

2019-01-06просмотра (ов) 6302

Когда появляется Кроули в «Сверхъестественном»?Фергус Родерик МакЛауд, он же Кроули или Король Ада, родился несколько веков назад — в 1661 году, жил в небольшом городе Шотландии. До сих пор неизвестно каким образом сильнейшая колдунья Ровена стала матерью демона.

Существует версия, что это произошло в момент солнцестояния, но популярнее и правдивее выглядит теория о состоятельном любовнике, уже имеющего брак и именно поэтому мальчик никогда в жизни не видел биологического отца.

Когда появляется Кроули в «Сверхъестественном»?

Материнской любви маленький Фергус не знал, мать хотела как можно быстрее от него избавиться, однажды она даже почти продала его за скот. Ровена часто желала ему смерти, но, несмотря на отвращение, смогла обучить Кроули магии и колдовству. Когда ему было восемь лет, мать ушла из дома и больше не возвращалась, они никогда не виделись после этого.

Кроули занялся портным делом, часто выпивал и выплескивал гнев на семью. У него была жена и сын Гэвин, на последнем отыгрыш был заметнее всего. Они открыто ненавидели друг друга.

Душу Кроули отдал дьяволу за дюймы в росте, чтобы значение было не трехзначным, а двухзначным. Умер он в 62 года, захоронен в родной стране на неприметном кладбище. Через почти триста лет сын не узнал отца, говоря, что перед ним другой, лучший и отличный от его отца, человек. Однако в голове Гэвина он остался вечно пьющим, бездарным рабочим.

Когда появляется Кроули в «Сверхъестественном»?

Когда Фергус умер, его душа отправилась в Ад, где позже он и стал демоном перекрестка. Позже он заслужил доверие сильнейших, и удостоился чести быть прислужником Лилит, но на этом не остановился, и через какое-то время стал Королем перекрестка, а после падения Дьявола становится Королем ада.

Душа Кроули находится в любимом образе — теле американского литератора среднего достатка с акцентом англичанина. Его глаза были кровавого цвета, «дым» был также красным, а не традиционным черным. Это отличительная черта демона.

Когда появляется Кроули в «Сверхъестественном»?Демон обладает высоким интеллектом, умеет находить в людях болевые точки и точно по ним бить. Поражает хитростью и умом, способен психологически влиять на людей, умело манипулировать. Высокого мнения о себе, но никогда не исключал нависающую над собой угрозу в виде Дина и Сэма Винчестеров, как это делали прочие демоны.

Впервые мы видим Короля ада в 5 сезоне «Сверхъестественного», эпизод называется «Оставь надежду», где Кастиэль выслеживает одного из демонов, у которого возможно находится Кольт.

Кроули — садист, жестокий и циничный человек, кажущийся внешне дружелюбным агентом престижной фирмы. В нем сохранилась черта из прошлой жизни — желание наказывать, злиться и унижать других, более слабых.

Он считает, что все, кроме него, всегда виноваты, поэтому незамедлительно наказывает любого, кто оказался под рукой. Кроули смог сделать все, чтобы оказаться на вершине, ведь именно так он и стал Королем ада, первоначально выполняя функции самого низшего звена. Теперь в его руках огромная власть и сила, которой он с удовольствием пользуется.

(5) comments

  • шаршакова екатерина07.02.2019Ответить

    самый харизматичный и прикольный персонаж.когда кроули очеловечился,в некоторых сериях его даже было жалко.благодоря обоянию актёра и нашему переводу в других сезонах кроули стал любимчиком у многих поклонников сериала.очень жаль ,что он больше не появиться,без него скучновато.

  • любитель18.01.2019Ответить

    BigFanSpn права, просто умничка!! сам не замечал, просто пересматриваю 4й раз все сезоны, согласен 100% да и с nightmare согласен, поддерживаю, особенно возвращению Кроули будут ооочень рады моя жена и теща))) и дочь, что оочень возможно:)

  • BigFanSpn10.01.2019Ответить

    Я конечно извиняюсь, хоть ошибок и немного, но они колоссальны.
    Сама Ровена(мать Фергуса/Кроули) говорила, что зачала его на оргии в честь солнцестояния, поэтому точно не знает кто его отец.
    Душу Кроули продал не за дюймы в росте, а за дюймы в штанах, потому что ему хотелось чтобы число было двузначное.
    В остальном действительно правда, Кроули очень умный, хитрый демон. Поэтому он всем и нравиться.
    Интересный факт(касающийся скота):
    Ровена хотела продать Фергуса(тогда ещё) за 3 свиньи. На что Кроули в свою очередь ответил-«Я умел жонглировать, как минимум 5 свиней!» — возможно, кто-нибудь понастольгирует, о той серии.(Только избранные поймут)

  • Борис Ростовский07.01.2019Ответить

    Эх.. Сняли бы пару серий посвященных именно его жизни. Хотелось бы увидеть как он стал демоном, потом королем ада.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется