Когда сериал Сверхъестественное вернется на экраны?

2020-04-06просмотра (ов) 3995

Когда сериал Сверхъестественное вернется на экраны?

В связи со сложившейся в мире ситуацией, выход оставшихся эпизодов 15 сезона всеми любимого «Сверхъестественного» отложен на неопределенный срок. Но когда же история Винчестеров все-таки возобновится?

Когда фанатам ждать возвращения «Сверхъестественного» и других сериалов?

Увлекательные приключения братьев Винчестеров достигли своей последней главы. И это спустя целых 15 лет, потраченных на спасение человечества от угрозы в лице демонов, ангелов, богов и прочей нечистой силы. Финал предыдущего сезона оказался весьма шокирующим. Разве можно было представить, что великий и добрый Бог на самом деле окажется коварным кукловодом, наслаждающимся болью и страданиями своих детей? Для уничтожения зазнавшегося Создателя, Дин и Сэм собрали собственную армию, состоящую из героев и злодеев.

В настоящее время поклонники могут посмотреть онлайн всего 13 эпизодов из заявленных двух десятков. Создатели франшизы официально объявили о том, что сериал будет временно закрыт, а «Дитя судьбы» станет последним эпизодом, доступным для просмотра. Вопрос о том, когда же выйдет продолжение фантастического шоу пока что остается открытым.

Важно подчеркнуть, что в настоящее время Голливуд не назначил дату возобновления всех своих проектов. Это полностью зависит от того, как будет прогрессировать коронавирус в течение ближайших недель и месяцев. Возможно, многие телешоу придется смотреть, не надеясь на продолжение. Продюсеры «Сверхъестественного» также говорят о том, что сезон уже практически завершен, пять эпизодов требуют некоторой доработки, а вот две финальные серии еще не сняты. Тем не менее, создатели поспешили заверить фанатов в том, что планируют завершить сезон в любом случае.

Когда сериал Сверхъестественное вернется на экраны?

Некоторые проекты были также приостановлены из-за вспышки короновирусной инфекции, однако они выйдут в эфир уже в апреле. Правда, это связано с тем, что эпизоды этих сериалов уже были завершены. «Сверхъестественное» попало в совершенно другую ситуацию, так как финальные серии нуждаются в доработке. К сожалению, это означает, что продолжение захватывающей истории вряд ли выйдет в эфир раньше завершения пандемии. Оптимистичные прогнозы предполагают, что производство может быть возобновлено летом 2020 года.

Вполне возможно, что вся эта ситуация приведет к довольно бессвязному финалу франшизы. Однако с учетом того, что осталось снять всего два последних эпизода, маловероятно, что создатели сократят сезон. Вероятно, что на это уйдет не один месяц, но зрителю будет предоставлена возможность бесплатно насладиться завершением истории. 15 сезон можно будет назвать удачным, если он завершится до Рождества.

(5) comments

  • Какли08.04.2020Ответить

    Аахахаххк

  • tipatim9408.04.2020Ответить

    Снимут,что их убил коронавирус и всё. Чтоб не заморачиваться

  • RuMig08.04.2020Ответить

    Это все Чак

  • Hikblind07.04.2020Ответить

    И тут бог Винчестерам козни строит

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется