Когда закончится 15 сезон «Сверхъестественного»?

2019-11-13просмотра (ов) 3736

Когда закончится 15 сезон «Сверхъестественного»?По данным Comic Book, фанатам Оливера Куина (Стивен Амелл, «Стрела») предстоит попрощаться с любимым героем 28 января 2020 года — в день выхода последней серии нашумевшего сериала на телеканале CW.

Известна дата выхода финальных серий 15 сезона «Сверхъестественного» и «Стрелы»

Поклонникам сольника об отважном супергерое стоит быть готовыми к такому повороту сюжета, при котором он погибает, хотя на данном этапе сценаристы рассматривают возможность сохранить ему жизнь. События заключительных эпизодов сезона станут отражением происходящего в мультивселенной.

За две недели до развязки сериала завершится «Кризис на бесконечных землях», сюжет которого развивается также не без участия Зеленой Стрелы.

Когда закончится 15 сезон «Сверхъестественного»?

Братья Дин и Сэм Винчестер вместе с исполняющими их роли Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки «откланяются» в конце весны в заключительной серии 15 сезона, которая выйдет на экраны 18 мая 2020 года. В 15 сезоне «Сверхъестественного» Дин и Сэм, решительно защищающие мир от высвободившихся обитателей ада, собираются бросить вызов самому Богу, и в своей смелой авантюре смогут рассчитывать на помощь постепенно возвращающихся героев из прошлого, хотя не исключено, что братьям придётся преодолевать чинимые ими препятствия.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется