Кого воскресят в 15 сезоне «Сверхъестественного»?

2019-11-27просмотра (ов) 474

Кого воскресят в 15 сезоне «Сверхъестественного»?Верные фанаты сериала не могли поверить своим глазам, когда увидели сцену убийства Джека от рук Чака. Этот персонаж так полюбился телезрителям, что они просто не могли поверить в его скорую кончину. Но расстраиваться было рано. Уже в самом начале 15 сезона он появляется опять, но уже в облике демона Бельфегора. В этом виде он попытался облапошить Дина и Сэма и получить все адские души.

Любимый герой прошлых сезонов снова вернётся на экран в 15 сезоне

Но как всегда все заканчивается благополучно. Братья не без помощи своих соратников одолели демона и Джек снова скрылся с глаз телезрителей. Никто уже не рассчитывал на его возвращение, но неожиданно все поменялось. Создатели сериала действительно умеют подносить своим фанатам подарки и сюрпризы. Такого мы точно не ожидали увидеть на экране.

Уже в пятой серии Дин и Сэм узнают одну важную вещь. Чак решил полностью испортить им мирное существование. Вдвоем они не справятся и им приходится искать себе союзников для сражения с самим Господом.

Кого воскресят в 15 сезоне «Сверхъестественного»?
Любители Сверхъестественного делают ставки на то, что в очередной раз воскреснет полюбившийся Джек. Правда появится он не в совсем привычном виде. В конце концов, только он в силе справиться с Богом Но за его внимание и поддержку возможно поборется и сам Люцифер, отец всесильного Джека. Героям придется очень постараться, чтобы тот не смог совершить задуманное.

В этой сюжетной арке огромную роль будет играть любимый многими поклонниками Кастиэль. У него тяжёлое моральное состояние после разговора с Дином, он все ещё пытается все переварить и осознать. Он очень давно не мелькал в эпизодах сериала, но фанаты просто уверены, что любимый герой вернётся вновь.

(1) comment

  • Брюня03.12.2019Ответить

    Верните Кроули, Равену и Кеча и я всё прощу

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется