Кому достанется Импала из сериала Сверхъестественное

2020-09-09просмотра (ов) 3262

Дженсен Эклз, который прославился на весь мир благодаря главной роли в проекте «Сверхъестественное» станет обладателем потрясающего подарка, который для него подготовили продюсеры. Все это случилось после того, как он уже много лет выпрашивал подарить ему одну из неотъемлемых частиц своей роли.

Кому достанется Импала из сериала Сверхъестественное

Уже в ноябре текущего года состоится долгожданная премьера финальных серий сериала, которую приходилось переносить из-за жестокой эпидемии коронавируса. Лента про охотников за нечистью выходила на экраны 15 лет, и вот сейчас данная история движется к своему концу.

Исполнитель звездной роли Дина Винчестера уговорил продюсеров на подарок к концу съемочного процесса

На данный момент, на территории Ванкувера уже заканчивается съемочный процесс, а коллектив постоянно старается справиться с тоской, связанной с окончанием такой долгой работы. За все эти годы они действительно стали одной большой семьей, поэтому сейчас непросто расставаться.

Своими эмоциями решил поделиться актер Дженсен Эклз, который на личной странице в социальной сети опубликовал фото со сценарием, где видно слово «КОНЕЦ». Он практически расплакался, ведь ранее на всех сценариях видел слова о продолжении, но сейчас этого не произошло, хотя большинство до последнего верили, что продюсеры передумают закрывать проект.

После таких непростых переживаний актер всерьез задумался, что необходимо получить подарок со съемочной площадки. Артист рассказал, что после первой встречи с Импалой, на которой браться постоянно передвигались, она стала ему сниться по ночам. И вот целых 15 лет он мечтал, чтобы этот автомобиль оказался его собственностью. И вот сейчас продюсеры дали согласие, чтобы машина перебралась в личный гараж Эклза, и это станет для него настоящим подарком.

Кому достанется Импала из сериала Сверхъестественное

Он рассказал, что неоднократно приходилось ныть и доставать окружающих из-за этой машины, но вот наконец-то мечта сбылась. Джаред Падалеки также сможет получить несколько оригинальных подарков, но что именно это будет, пока неизвестно.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется