Конец Сверхъестественного станет таким же, как и начало

2020-11-15просмотра (ов) 3882

Конец Сверхъестественного станет таким же, как и начало

Эндрю Дабб совсем недавно стал участником интересного интервью с TVLine, где намекнул о возможном окончании длительного проекта «Сверхъестественное». История взяла начало в 2005 году, а сейчас поклонники начинают переживать, что вскоре перестанут радоваться вечным приключениям неугомонным братьев Винчестеров. Авторы долго раздумывали, как именно можно закончить данную историю, поэтому гениальной идеей становится показ символичного соединения родственников.

Конец сериала Сверхъестественное уже близко, чем же закончится история братьев Винчестеров?

Дин и Сэм вместе отправлялись в долгое и невероятное приключение, поэтому должны и дальше оставаться рядом. Вот только неизвестно, насколько сильно они изменятся и куда смогут вернуться. Вся эта тайна будет открыта в последнем эпизоде, который появится в эфире совсем скоро.

Поклонники продолжают выдвигать предположения, что именно ждет Винчестеров в конце. Некоторые считают, что родственники погибнут, чтобы на том свете всегда оставаться рядом. Другие думают, что они приготовились к новому жизненному этапу, где нет надобности ежедневно сражаться с различной нечистой силой.

Конец Сверхъестественного станет таким же, как и начало

Последний сезон полностью пропитан историей про борьбу Сэма, Дина, Джека Клайна и Кастиэля против Чака Ширли. Но чем именно окончилось подобное противостояние, фанаты могли узнать из действий 19 эпизода, появившегося 12 ноября.

Совсем скоро, а именно 19 ноября, состоится премьера финального эпизода, длительность которого насчитывает целых два часа, что стало невероятным подарком от создателей. Приготовьтесь погрузиться в личную историю главных героев, где множество интересных и привлекательных фактов.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется