Кроссовер Сверхъестественного и Легенд завтрашнего дня

2020-03-13просмотра (ов) 3902

Кроссовер Сверхъестественного и Легенд завтрашнего дня

В канале The CW примечательные кроссоверы появляются постоянно, можно сказать, они стали визитной карточкой канала. Сериал “Легенды завтрашнего дня” также обзавелся очередным, и довольно впечатляющем. В сети буквально на днях появились кадры из долгожданного девятого эпизода пятого сезона. Их довольно много для одной съемки, название тоже странное: “Зари, а не Зари”.

Дин Винчестер точно бы не промолчал: в “Легендах завтрашнего дня” появится кроссовер “Сверхъестественного”

Поклонники в замешательстве: в кино снимается знаменитый автомобиль Дина из “Сверхъестественного”. Похоже, машина обрела собственную душу, и теперь сама будет сниматься в сериалах, 15 лет в борьбе со злом не могли пройти для нее бесследно.

По словам Фила Клеммера, шоураннера, решение о месте сюжета было принято в самом начале. Предполагается, что действие развертывается на территории нынешнего Ванкувера. Клеммер в своем интервью рассказал, что ситуация сложилась практически без участия создателей, ведь именно там проходили основные съемки и для культового “Сверхъестественного”, так что грех было не воспользоваться возможностью.

Продюсер признает: его амбиции простирались до создания жутенького эпизода, достойного “Хищника”, потому отсылка к охотникам за дьявольскими отродьями была вполне уместна.

Клеммер признает: даже в мире “Легенд завтрашнего дня” присутствует сериал “Сверхъестественное”, правда в виде телешоу, его не стали приплетать к реальности. Возможно, это было бы более крутым ходом, и сейчас ему остается лишь принести извинения всем, кто фанатеет от истории Винчестеров и следит за каждым выпуском.

Как рассказывает шоураннер, продюсеры культового сериала с пятнадцатилетней историей были в восторге от мысли выпустить машину в самостоятельное путешествие по другим киноэкранным реальностям, они даже согласились на кое-какие музыкальные отсылки. Зрителям остается лишь открыть глаза и уши, чтобы насладиться редким моментом.

Кроссовер Сверхъестественного и Легенд завтрашнего дня

К сожалению, Падалеки с Эклзом на экране не будет. Авторам хотелось бы, конечно, порезвиться на съемках, но актеры перегружены на собственных съемках, и до съемочной площадки “Легенд” ради камео у них добраться не вышло.

Но беспокоиться за Дина не стоит, его любимую “Импалу” никто не собирается обижать. Она под надежным присмотром, Клеммер проболтался таки, что оригинальный экземпляр шевроле останется на месте, а в “Легендах” снимут точную копию. Смотреть, что получилось у авторов, можно будет уже через пару недель, онлайн в хорошем качестве эпизод станет доступен после 24-го марта.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется