Кто из героев Сверхъестественного заслужил свой сериал

2020-02-19просмотра (ов) 3771

Кто из героев Сверхъестественного заслужил свой сериал

Сверхъестественное уже на пороге окончания… Но продолжение всегда возможно! Может быть не совсем так, как хочется фанатам, но оно возможно.

Какие спин-оффы может получить сериал «Сверхъестественное»

Сериал «Сверхъестественное» сейчас находится на 15 сезоне, который и станет завершающим в истории братьев Винчестеров. Как бы нам не было грустно прощаться с любимыми персонажами, существует еще несколько веток, в которых сериал может развиваться. Напомним, что создатели сериала уже пытались запустить несколько спин-оффов, однако они не обрели успех, но вы все равно можете посмотреть их онлайн абсолютно бесплатно.

Давайте посмотрим, кто из персонажей заслужил свой отдельный сериал?

  • Чарли;
  • Бобби;
  • Джон и Мэри;
  • Бэнни;
  • Гавриил

Если и есть во вселенной Сверхъестественного персонаж на 100% заслуживающий отдельный сериал, так это Чарли Бредбери. Изначально Чарли была технически подкованным гражданским лицом, однако после встречи и помощи Винчестерам, она влюбилась в жизнь охотника. Особенностью этого спин-оффа был бы факт, что теперь главным персонажем будет охотник из ЛГБТ, а это может сыграть свою роль в истории Сверхъестественного в целом.

Что касается Бобби, то каждый преданный фанат полюбил этого сердитого и ворчливого старика, который отлично исполнил роль «отца» для Винчестеров. В молодости он был таким же энергичным охотников, который в свое время влюбился и женился. Спин-офф с главной ролью Бобби хорошая идея, но минус в том, что его история будет слишком похожа на нынешнее «Сверхъестественное».

Молодых Мэри и Джона мы видели только по путешествиям во времени либо воспоминаниям. Мы уверены, что история становления супругов как охотников окажется очень интересной. Возможно мы узнали бы новые подробности той злосчастной сделки с демоном.

Кто из героев Сверхъестественного заслужил свой сериал

Бэнни… мы уверены, все полюбили этого самоотверженного вампира, который пожертвовал своей жизнью ради Дина. И если кто-то хочет целый спин-офф с вампиром в главной роли — пожалуйста. Мы сможем увидеть всю историю из Чистилища, однако хватит ли этой информации на целый сезон?

Гавриил, Локи, Трикстер — фанаты все еще ждут его внезапного появления в финале. Конечно, на сегодняшний момент он официально мертв, но его все время «убивают». Кто знает, может быть он и в этот раз найдет способ вернуться? Фантазия и легкость, с которой архангел обдуривает как людей так и других ангелов поражает. Мы уверены что с Гавриилом в главной роли мы мы соскучимся и он покажет нам огромное количество интересных историй.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется