Кто новый антагонист 15 сезона Сверхъестественного

2020-04-14просмотра (ов) 3262

Кто новый антагонист 15 сезона Сверхъестественного

Конец 14 сезона «Сверхъестественного» стал настоящим сюрпризом для почитателей сериала. Сериал и раньше бесплатно подкидывал пищу для размышлений, но теперь сценаристы, наконец, раскрыли все карты, представив Чака коварным злодеем.

Новый злодей 15 сезона — сам Бог?

Бог-писатель всего лишь желал, чтобы произошло новое братоубийство, вот только Винчестеры снова не захотели подчиниться божественному замыслу. Поэтому Чак просто взял и открыл Адские врата, положив начало Апокалипсису.

Самая большая проблема заключается в том, что убив свихнувшегося Бога, герои погибнут сами, а вместе с ними разрушится и такой привычный мир. Изолировать инфантильного Создателя тоже не получиться, так как в этом случае планета будет перенаселена монстрами. В конце концов все люди превратятся в кровожадных созданий, а Чак будет смотреть на все это из своего заточения.

Кто новый антагонист 15 сезона Сверхъестественного

Винчестерам придется знатно потрудиться, чтобы исправить божественные косяки. К счастью, с ними ангел Кастиэль, известный своим умением вытаскивать горе-охотников из самых неприятных ситуаций. Сэм же смог разрушить свою связь с Богом, которая появилась после ранения. Смерть также не остается в стороне, вернув к жизни Джека. Сами же братья-охотники делают своим союзником архангела Михаила, чьим сосудом стал их братишка Адам. Бравые герои умудрились держать связь даже с Ровеной, ставшей адской королевой.

Дин и Сэм активно пытаются наладить отношения с ангелами, демонами и даже богами. Кто знает, кто сможет выручить их однажды? В 15 сезоне, который уже можно посмотреть онлайн, также вернется рекордное количество персонажей, ранее погибших или пропавших. Смогут ли они объединиться и спасти свою реальность от проделок сумасшедшего Бога?

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется