Кто сыграет главную роль в финале Сверхъестественного

2020-10-13просмотра (ов) 3266

Кто сыграет главную роль в финале Сверхъестественного

Эндрю Дабб не сумел сохранить в тайне то, что поклонники сериала увидят в заключительном сезоне. Он рассказал о непростой миссии Джека, которого мастерски сыграл Александр Кэлверт, и его душе, претерпевшей в недавнем прошлом некоторые изменения.

Сюрпризы заключительного сезона «Сверхъестественного»: на Джека возложена особенная миссия

Дабб поделился в сети информацией, что восстановленная душа Джека станет необходимым условием для решающей встречи Создатели и братьев Винчестеров. В прошлых сезонах телезрители уже приходилось наблюдать за разрушением миров, виноватым в которых оказался Бог. Хотя, чего скрывать, весь заключительный 15 сезон сериала будет посвящен грандиозному противостоянию Создателя и главных охотников за нечистой силой.

Кто сыграет главную роль в финале Сверхъестественного

«Вы может смотреть на него, как на парня, который приложил не мало усилий и времени на возведение песочных замков, теперь же он рушил собственные творения. Я списываю происходящее на истерику. Остается лишь наблюдать за тем, когда она подойдет к концу и останется ли в результате хоть что-то», — рассуждает Дабб.

8 октября в прокат вышла первая серия заключительного сезона. Последнюю серию «Сверхъестественного» можно будет посмотреть лишь месяц спустя – 19 ноября.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется